alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cd4f31db9248e318000022/menhan-tak-ada-yang-ditutupi-terkait-dana-pengadaan-alutsista-rp-678-m
Menhan: Tak Ada yang Ditutupi Terkait Dana Pengadaan Alutsista Rp 678 M
Spoiler for Menhan: Tak Ada yang Ditutupi Terkait Dana Pengadaan Alutsista Rp 678 M:


segitu uang semua gann emoticon-Matabelo
kalo jelas dan transparan sih oke oke aja, jangan ada dusta diantara kita pak Menteri
nilep dikit mah wajar lah

coba kaskuser jadi pejabat deh coba

kalo gak tanya pejabat yang aktif di formil emoticon-Big Grin

tau sama tau lah, kita sudah dewasa emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By emaknya.entong
kalo jelas dan transparan sih oke oke aja, jangan ada dusta diantara kita pak Menteri


haha yuk nyanyi dulu gann emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak
pak menteri kudu terbuka seharusnya emoticon-Wink
Quote:Original Posted By SognBeg
nilep dikit mah wajar lah

coba kaskuser jadi pejabat deh coba

kalo gak tanya pejabat yang aktif di formil emoticon-Big Grin

tau sama tau lah, kita sudah dewasa emoticon-Big Grin


10 tahun lg para kaskuser jd pejabat gann emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
segitu mah sedikit gan, kaga nembus 1T sama sekali
segitu

anggaran alutsista masih terbilang sebagian kecil daripada total anggaran buat kemenhan

soalnya 70-80% anggaran masih buat gaji para tentara & purnawirawan

itu makanya alutsista indonesia salah satu yang terbelakang di asean


Quote:Original Posted By cacadoslato5
segitu

anggaran alutsista masih terbilang sebagian kecil daripada total anggaran buat kemenhan

soalnya 70-80% anggaran masih buat gaji para tentara & purnawirawan

itu makanya alutsista indonesia salah satu yang terbelakang di asean




dan semoga ada yang berkata
meski alutsista kita terbelakang
dengan alokasi 70-80% itu SDM kita jauh lebih mumpuni ketimbang negara lain emoticon-Big Grin

semoga emoticon-Big Grin
tapi apa boleh dikata
MILITER kan unjuk kekuatan OTOT
alutsista terbelakang ya habis lah dijajah negeri orang

bukan begitu?
kebutuhan akan alutista kita sudah mendesak gan, masa mau NKRI yang kita cintai jadi ompong. dengan meningkatnya jumlah alutista, bisa bwt tetangga gk bisa tidur nyenyak emoticon-Ngakak (S)
yg penting transparan..utk alutsista itu penting
drpd diminta utk renov toilet MPR /DPR emoticon-Najis
sesama kabinet kok ga akur..piye toh emoticon-Nohope
Duit 678 M dapet apaan? beli sukhoi 1 biji harga sekitar 200 M lebih.emoticon-Cape d... (S)
dana plesiran DPR itu perlu dialokasikan kesini

minim kali dananya buat pengadaan alutsista kita

dana plesiran DPR aja yg ga guna itu bisa dialokasikan kesini jd lebih berguna kyknya
belanja mahal2 tp negara tetep gak aman bnyk pencurian dan perampokan belum lg di hina sama negara tetangga diem aj
×