alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cd4dec532acf8d7a00000c/komputer-gratis-ganbantu-ane-sekalian
Komputer gratis gan.....Bantu ane sekalian
bantu ane gan yah.....

ane lagi mau dapetin komputer mantep nih gan
sorry kalo emoticon-Repost

Windows®7 Home Premium 64 bit
Intel® Core™ i7-2600K CPU
RAM 16 GB, 128 GB SSD, 1,5 TB HD
2 x Nvidia® GTX 580

agan agan kalo mau juga bisa dapetin komputernya
and ini ada hadiah lainnya juga gan
Quote:Komputer gratis gan.....Bantu ane sekalian


caranya :Quote:
  1. Link buat join gan Team Acer

  1. Click "Join In" gan

  1. Click "Go To Apps" gan

  1. Click "Like" gan

  1. Terus click "Join In" lagi

  1. setelah selesai nanti dia kasil link gan, nah itu agan musti share link untuk join ke acenya, kayak ane dah contohnya heheheh



selagi ada kesempatan gk ada salahnya gan kita coba dulu, kali aja hoki kita dapet dah ehhehe

bagi yang berkenan bisa kasi ane emoticon-Blue Guy Cendol (L)

ane gk butuh emoticon-Blue Guy Bata (L)

yg boneng gan ??