alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cd4de0601243a37a000000/buat-yg-kangen-lagu-lagu-dream-band-sekalian-yg-enak-buat-ngopi-siang-siang
buat yg kangen lagu lagu dream band sekalian yg enak buat ngopi siang siang
Pernah tau dunk Dream band 2005?? kapan Acara kaya gitu lagi bisa ada di TV... musik Indonesia benar benar sedang Krisis Musikalitas, kapan musik Indonesia bisa go international kalo musik kita terlalu banyak disodori dengan hal hal yg malah merusak musik itu sendiri, pihak pihak produser seakan tidak punya nyali, hanya uang uang uang....sekalinya ada Radioshow, sekarang acara itu sudah tidak terlihat lagi di tv, arrrgh sungguh memuakan kalo harus liat dahsyat, inbox,hip hip hura hura, dan apalah itu yg lainya, acara seperti itu cuma sampai di orang orang yg tidak tau apa apa tentang musik, orang yg cuma di suruh nari dibelakang sambil tanganya(kucek kucek jemur jemur) arrrgh apa itu...

buat ngingetin kita atau sekadar penghibur di siang ini, nikmatin aja lagu lagu berikut,



Spoiler for Kapten - Dengar:

Spoiler for Kotak - Sendiri:


sekedar tambahan aja agan agan sekalian

Spoiler for KAF - Unreached:

Spoiler for Efek Rumah Kaca - Diudara:

Spoiler for The Milo - daun dan ranting menuju surga:

Spoiler for Pure saturday - kosong:

Spoiler for Cupumanik - Pesan Dari Surga:

Spoiler for Navicula - Supremasi rasa:

Spoiler for Burger kill - Tiga Titik Hitam:


...SELAMAT MENIKMATI...
udah lama bgt ini ya, pas ane masih smp emoticon-Big Grin
yg masih jd playlis ane cmn kotak, kapten sama efek rumah kaca doang gan emoticon-Big Grin

emoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By TheReal9
udah lama bgt ini ya, pas ane masih smp emoticon-Big Grin
yg masih jd playlis ane cmn kotak, kapten sama efek rumah kaca doang gan emoticon-Big Grin

emoticon-Rate 5 Star


hahahahahha, iya gan, ane juga msih SMA itu kelas 3, waktu itu sey berasa seru bgt...payung teduh tuh gan bagus tau, download demo lagunya, kalo youtube agak kurang jelas, Unreached juga bagus tuh dari kaf, sugest sugest gmn gituu
ane pernah ikutan audisinya gan tp ga lolos, bejibun bgd yg ikutan
Quote:Original Posted By Senengeman
ane pernah ikutan audisinya gan tp ga lolos, bejibun bgd yg ikutan


coba kalo lolos ya gan, kali aja gitu skr ane bisa liat ente di tv gan... emoticon-Big Grin
kalo dulu mayan gan ikutin acara nya , kagak terasa yah 7 tahun dah berlalu , dah semakin tua neh emoticon-Malu (S)
hanya kotak yang masih berkibar yah emoticon-Blue Guy Peace
oya kalo kagak salah ingat , drummer triad kan alumni dari dream band dan bekas drummer kotak juga??? emoticon-Sorry jika salah
Quote:Original Posted By SCDD
kalo dulu mayan gan ikutin acara nya , kagak terasa yah 7 tahun dah berlalu , dah semakin tua neh emoticon-Malu (S)
hanya kotak yang masih berkibar yah emoticon-Blue Guy Peace
oya kalo kagak salah ingat , drummer triad kan alumni dari dream band dan bekas drummer kotak juga??? emoticon-Sorry jika salah


drummer triad itu ikmal gan,, bukan ikmal gan, kalo ikmal itu pas dream band masih kelas 2 SMA, dia mah emang anaknya drummer kawakan jelly tobing, kalo drummer kotak pas dreamband itu posan...

sayang ya radio show tak ada lagi
padahal dulu selalu temani begadang ane
Quote:Original Posted By geovaniii
sayang ya radio show tak ada lagi
padahal dulu selalu temani begadang ane


emang ngehe ney gan tv tv skr, tontonanya kalo ga sinetron, kalo ga boyband.... hadeeeh membosankan.....
weeenak gan apa lagi di temenin ma cewekxemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By juraganchipz
weeenak gan apa lagi di temenin ma cewekxemoticon-Ngakak

emoticon-Hammer2
emoticon-Cape deeehh
Ada yang punya videonya peserta dream band lagi manggung gak gan? improfisasinya keren, apalagi yang bawain lagunya rossa yang "pudar" demen bgt ane. Pliss share gan ya kalo ada, thx before
semenjak dream band hilang...
maka band2 alay pun bergentayangan