alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cd4d6a0b75b47b3c000006/gila-lelaki-ini-tidak-pernah-turunkan-tangan-selama-38-tahun
GILA! Lelaki Ini Tidak Pernah Turunkan Tangan Selama 38 Tahun!!
Spoiler for cekidot gan :


Spoiler for gambarnya gan :


Spoiler for gambarnya gan :


Spoiler for gambarnya gan :

sumber:nizarazu

kalok boleh emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau emoticon-Rate 5 Star nya gan emoticon-Big Grin
kayaknya repost deh gan
ane pernah baca soalnya emoticon-Big Grin
No pict = Hoax. emoticon-Najis
Quote:Original Posted By Theeviljun
No pict = Hoax. emoticon-Najis


baca bener2 makanya gan emoticon-Big Grin
apa ga pegel ia
gambarnya gak keliatan gan emoticon-Big Grin
Repost emoticon-Blue Repost
ah yg boneng ente gan ? :kagets

btw, pic udah g ada
Quote:Original Posted By hayamkampung
apa ga pegel ia

ia gan, ane aja 10 menit tak sanggup gan

Quote:Original Posted By TheReal9
gambarnya gak keliatan gan emoticon-Big Grin

uda ane perbaiki tuh gan emoticon-Big Grin

kgk pegel tuh ? emoticon-Bingung (S)
Kok betah ya gan? Ngangkat tangan selama itu?!
tangannya melawan gravitasi emoticon-Matabelo

mampir di thread ane >> Dapet trafik dari backlink dofollow gratis
Quote:Original Posted By Bisonic
Repost emoticon-Blue Repost


uda ane cek, belum ada yang buat gan emoticon-Bingung (S)
ga pegel gitu gan? emoticon-Bingung (S)
karna kepercayan nya dia berbuat seperti itu sengguh terlalu emoticon-Berduka (S)
akal sehatnya dikalahkan sama kepercayaanya emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By markemir
kayaknya repost deh gan
ane pernah baca soalnya emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By Theeviljun
No pict = Hoax. emoticon-Najis


si L ama si grim reaper kompakan ngepost nya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
apa gak capek tuh emoticon-Belo
Masa tidak pernah untuk menurunkan tangannya? Kalau tangannya tidak turun, tidak ada darah yang mengalir di area tersebut selama 38 tahun. Seharusnya sih sudah lumpuh tangannya dalam jangka waktu segitu lamanya.

Paling akal-akalannya saja biar dapat achievment.
Pegel terus tuh, tapi ada yang janggal kayaknya
kok g ada pictnya? No pict = HOAX
gila kalo tidur gimana tuh gan? emoticon-Bingung emoticon-Matabelo