alexa-tracking

tragedi kancut meledak. ga NGAKAK ane telen tutup pulpen!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cd4d40e974b4643e00000c/tragedi-kancut-meledak-ga-ngakak-ane-telen-tutup-pulpen
tragedi kancut meledak. ga NGAKAK ane telen tutup pulpen!
Spoiler for kancut:

ane mau cerita gan.

ane kan kost di bogor gan. trus ente tau sendiri kan gan di bogor hampir tiap hari ujan

na trus ane tu cuma punya kacut 3 biji gan emoticon-Mewek
. trus pada belom kering semua gan.

ya udah frustasi tu besok mau pake ape. ane ambil aja tu kancut yang belon kering dari jemuran. ane masukin aje ke heater [teko pemanas aer ]

trus ane nyalain dah. ga nyangka gan ternyata MELEDAk gan!!!!!. ampe keluar apinya gitu. langaung turun gan listrik kost ane emoticon-Takut

langsung ane cabut aja tu heater nya. ternyata apa yang terjadi gan????

kancut ane udah bolong bolong gan!
heater ane juga udah pada mental mentalan per nya. rusak dua duanya gan.

ane sedih gan. mau cari untung malah buntung....

karena banyak yang minta pict
ni ane kasih gambar serpihan kancut ane




Spoiler for kancut2:



Spoiler for kancut2:


ini heaternya gan

Spoiler for heater meleduk:


beberapa komentar terlucu menurut ts emoticon-Ngakak

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


ada yg jual juga gan emoticon-Mewek
Quote:




update 2013:

trima kasih agan agan berkat doanya emoticon-Mewek

ts sudah membeli kancut lagi untuk persediaan di pasar.semoga awet

emoticon-Mewek

update for pembuktian:

berhubung banyak yang ga ngakak dan minta buat ane telen tutup pulpen

NI ANE KASIH FOTO ANE MAKAN TUTUP PULPEN BIAR PADA PUAS!!!

warning: agak dp kalo ga kuat jangan buka!!!

Spoiler for gambar 1:


Spoiler for gambar 2:


Spoiler for gambar 3:


Spoiler for gambar 4:


nah kalo udah puas bagi ane cendol gan.........emoticon-Matabelo
Ane ga ngakak gan. Met makan tutup pulpen ya. Ditunggu vid nya emoticon-I Love Kaskus
napa kagak beli aja...klo nggak bungkus pake tas kresek otong ente emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak no pict = hoax
mana pict nya gan ??
lagian ente iseng bgt ngeringin kancutnya emoticon-Najis
beli lagi kek udah tau musim ujan kancut cmn 3 biji doang emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


____________
ebuset ditelen beneran tutup pulpennya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
gak sekalian ma pulpennya aja tuh gan emoticon-Ngakak
Quote:


haha. pict nya nyusul gan
ane lagi ga di kost
kancut apaan gan >
semenderita itu kah anda?emoticon-Big Grin
Masa ngeringin kancut pake heater?
Itu sih namanya bego gan??
emoticon-Ngakakjorok ente
ane gak ngakak gan,malah bingung.. ane tunggu foto nelen tutup pulpennya ya
Ane gak ngakak tuh gan emoticon-No Hope
Udah sana telen tutup pulpen gan, agan kan udah janji. Kalo udah share videonya dimari. Ditunggu videonya
emoticon-Traveller
ane ngak ngakak gan, ayo telen deh tutup pulpen emoticon-Big Grin
Berarti tuh kancut punya kekuatan yang luar biasa gan..mantap banget tuh penunggu kancut ente gan emoticon-Ngakak
nyari penyakin aja lo gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


buat pelajaran aja gan,,, sumpah bukan lucu, tapi konyoll
hahaha, ngakak guling2 ane gann
wkakwakwka koplak ni ts bikin emoticon-Ngakak emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak kancut meledak, gabisa bayanin ane gan
lucu amat gan ,banyakin stock kancotnya gan mulai dr skrng biar kgk keulang emoticon-Ngakak (S)
Yamg bener pict nya mana dulu nih emoticon-Big Grin no pict = hoax emoticon-Hoax