alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cd4ae1532acfeb5d00002a/hampir-semua-agan-agan-pernah-melakukan-ini-cekibrot
hampir semua agan agan pernah melakukan ini cekibrot!!!
selamat siang agan agan semua
selamat datang di tred ane yg biasa biasa ini

maaf gan kalau tritnya gak mutu ,tapi tolong jangan di emoticon-Bata (S) mending kasih ane emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) aja gan, sekalian itung itung sedekah gan.

sesuai trit gan, pasti agan agan waktu masih kecil semua pasti pernah melakukan ini. (kecuali anak tunggal emoticon-Malu )
Spoiler for pasti:


Spoiler for penyebabnya mungkin:

Spoiler for atau gara gara:

Spoiler for atau gara gara rebutan ginian:

Spoiler for sampe agan jadi gini:

Spoiler for kalau ane:


yah inilah trid singkat ane mohon maaf kalo emoticon-Blue Repost emoticon-Cendol (S)

Spoiler for jangan lupa:
rebutan cewe gan emoticon-Big Grin
biasalah gan
orang msh kecil emoticon-Big Grin
Ya maklum lah gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By PrinceLounge
rebutan cewe gan emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By markemir
biasalah gan
orang msh kecil emoticon-Big Grin
iyagan masa lalu yang paling indah emoticon-Baby Boy

Quote:Original Posted By kucingbertelor
Ya maklum lah gan emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak
nice treat gan....
emoticon-I Love Indonesia emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By ForzakenJR
nice treat gan....
emoticon-I Love Indonesia emoticon-thumbsup
thanks gan emoticon-Kiss emoticon-Shakehand2
emoticon-Ngakak bsa aja ni Ts nya
masa lalu masa kecil yg bahagia emoticon-Big Grin
smpai skarang, kadang ane jg masih sering berantem sama adek ane kok gan emoticon-Big Grin
Yang terpenting saat berantam ane mah ngga pernah main fisik sama saudara sendiri. Kalau sama teman sendiri sih ngga apa-apa mau main fisik ane siap sedia. emoticon-Ngakak
masi kecil dlu ,ane juga sering berantem ama adek ane ,tp enggk nonjok emoticon-Ngakak (S)
betul gan,,, kadang gegara mainan ataupun rebutan jajan
biasalah gan anak kecil emoticon-Big Grin
gambar sulenya bikin ngakak gan emoticon-Ngakak (S)
ane pernah gan hehe
rebutan jajan jg gan
mantap gan hahahhaa ane pernah melakukan ini hahahaha nice share agan2
setubuh deh gan sama ente emoticon-Malu (S)
Wajar gan masih kecil pasti seringlah berantem ma sodara apa lagi sodara laki
bisa2nya itu ganemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak