alexa-tracking

Info 7 Cara Usir Kantuk di Pagi Hari

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cd48c2ea74b45b01000009/info-7-cara-usir-kantuk-di-pagi-hari
Smile 
Info 7 Cara Usir Kantuk di Pagi Hari

بِسْــــــــــــــــــمِ اﷲِالرحْمَنِ اارحِيم

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

reserved



Thread ini telah dibaca oleh tyozzz

Selalu berikan Comment yg positif demi kemajuan bersama

Salam -KASKUS-
itu sih gampang gan..sediain duit 100rb selembar samping bantal langsung ilang deh kantuk
wow... bener2 info yang sangat membantu .. kadang2 sarapan jg bikin ngantuk gan .. klo kebanyakan siih ... emoticon-Ngakak
nice share gan, berguna bgt neh
wah, gw malah mandi air panas..
pantesan badan jd lemes n pengen tidur lagi emoticon-Malu (S)
gw main game gan atau otp bini
semuanya sering ane lakuin gan, tapi nomor tujuh susah banget emoticon-Big Grin
bener banget tuh gan..ane setubuh...dan minum air putih setelah bangun tidur lumayan segar gan...
Quote:


sama" gan,, semoga membantu emoticon-Shakehand2

Quote:


trimakasih gan, emoticon-Shakehand2

Quote:


amin gan,, semoga berhasil... emoticon-Shakehand2
Quote:


ane minum air putihnya di banyakin,, jadinya sering ke belakang..kencing terus..

kalo gunain musik lembut ane malah kagak bangun gan,,
malah tambah ngantuk,,
emoticon-Ngakak

tpi yang lainnya stujuu...
emoticon-Shakehand2

ane bantu rate ya gan..
sekalian mejeng di pejwan spa tau HT,,
emoticon-Smilie
langsung bangun aja
biar gk repot2 mau bangun apa gak emoticon-Big Grin
nice info gan, kebetulan ane paling susah kl mau bangun pagi wkwkwk
sekali bangun palanya keleyengan
Pantes ane kalo bangun pusing. Taunya Alarm juga berpengaruh.
boleh dicoba nih
tiap hari bawaan nya ngantuk mulu emoticon-Big Grin
kalo sarapan pagi malah bikin mules gan, tambah ngantuk lagi emoticon-Big Grin
nasi inpoh emoticon-Big Grin
nice infoh gan emoticon-Big Grin
mantaf gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
yang paling penting untuk pembangkit semangat yah harus minum kopi yah masbroo hehehehe nice share aagan..emoticon-Ngakak (S)