alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cd485ce874b4d811000023/7-cara-agar-tetap-bisa-profesional-saat-naksir-bos-di-kantor
7 Cara Agar Tetap Bisa Profesional Saat Naksir Bos di Kantor
Quote:Jam kerja yang panjang membuat Anda lebih banyak menghabiskan waktu di tempat kerja daripada di tempat lain. Hal itu seringkali menimbulkan ketertarikan pada sesama pekerja terutama atasan yang hubungannya cukup dekat. Jika tidak bisa mengontrol perasaan tersebut, pekerjaan tentunya bisa menjadi terancam.

Berikut 7 cara mengontrol gejolak asmara dengan atasan di kantor sehingga tetap bisa bekerja secara profesional seperti dipaparkan MedGuru.

Spoiler for 7 cara:

berita duka buat para bos emoticon-Big Grin
kalo bosnya cantik sih gak papa gan.. emoticon-Ngakak
TSnya lagi PDKT ama bos kayaknya ne ...
he.he.he..
Quote:Original Posted By basa.basi
TSnya lagi PDKT ama bos kayaknya ne ...
he.he.he..


kok tahu ...(mode sule prikitiew)
emoticon-Ngakak
boleh dicoba tuh emoticon-Malu (S) haha
Bos ane cowo gan emoticon-Cape d... (S)
sayang di tempat kerja sekarang gak ada cewe nya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

HP Android Murah
Xixixixi emoticon-Malu kalo ada kesempatan buat deket ya apa boleh buat gan emoticon-Najis

* * * S T R IA 8 8 * * *

ORIGINAL POST

BY STRIA88

emoticon-2 Jempol

emoticon-Rate 5 Star

emoticon-Kaskus Radio


[RIGHT]KASKUS[/RIGHT] 7 Cara Agar Tetap Bisa Profesional Saat Naksir Bos di Kantor
ngak doyan ama rekan kerja.
sekali dlu pernah kerja pnya kekash satu kantor
tapi omnya galak...

jdi putus di tengah jalan..
emoticon-Ngakak
kok yg ditemuin suka sebaliknya ya ...
Boss2 yg nguber staff / bawahannya emoticon-Takut (S)

_________emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By barsaman
kok yg ditemuin suka sebaliknya ya ...
Boss2 yg nguber staff / bawahannya emoticon-Takut (S)

_________emoticon-Ngacir


iya kadangkala itu gan
boss nya gacelemoticon-Bingung (S)
amanteb buat pdkt ma bosemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By stratocruiser
amanteb buat pdkt ma bosemoticon-Ngakak


wah ada si agan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By r.c.t.i.o.k


wah ada si agan emoticon-Matabelo


ade apa ganemoticon-Bingung (S)

gan tret ente ada yg didelete momod gaemoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By stratocruiser


ade apa ganemoticon-Bingung (S)

gan tret ente ada yg didelete momod gaemoticon-Bingung (S)


ada banyak yaemoticon-Matabelo
Taruh di PAGE ONE. Nontonlah kalian film Thailand yang namanya ATM ERROR. (Bahasanya biasa ATM ERRAK). Lucu dan sesuai dengan judul threadnya ! emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By RyuZi
Taruh di PAGE ONE. Nontonlah kalian film Thailand yang namanya ATM ERROR. (Bahasanya biasa ATM ERRAK). Lucu dan sesuai dengan judul threadnya ! emoticon-Ngakak


ada link video nya kah emoticon-Bingung (S)
sikaaaaaaaaaaaaaaat aja deh gan