alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cd45a38127cfc24500001d/siapa-siapa-aja-nama-di-lingkungan-agan-yang-unik
siapa-siapa aja nama di lingkungan agan yang unik ?
siang agan-agan. . . emoticon-Smilie. sebelumnya kenalin nama ane Sephia, ane dikasih nama itu karena emak bapak ane ngefans banget sama Sheila on7emoticon-Ngakak
okay, thread ane kali ini ngebahas seputar " nama dan alasan diberikannya nama tersebut". Tapi, yang ane maksud disini bukan nama agan-agan sekalian ya, melainkan nama orang-orang yang ada disekitar agan. Nama yang ane maksud itu nama yang tidak sesuai dengan nama aslinya. Dimulai dari ane, di daerah rumah ane ada mpo tukang sayur yang dipanggil "mpok ribut", tadinya ane kira itu nama benerannya ga taunya itu nama beken dia ketika jualan sayur. kenapa namanya mpok ribut ? alasannya karena kalo dia jualan sayur itu teriak-teriak kayak orang lagi ngajak ribut. Sayurrrrrrrrr......sayurrrrrrrrr, setiap pagi si mpok ribut itu selalu teriak-teriak sambil bilang sayurrrrremoticon-Ngakak
Nah, agan-agan gimana sendiri gimana nih ? bisa dong di sharing ceritanya... emoticon-Smilie
Sebelumnya makasih ya gan yg udah mau mampir di thread ane ini emoticon-Smilie
di daerah rumah ane ada yg namanya marco unang gan
kalo menurut ane nama itu paling unik emoticon-Ngakak
ada gan tmen ane nama aslinya bgus syarifudin panggilannya kemet hahay
apa'an ya emoticon-Bingung (S)
kagak ada gan, orang" di tempat ane normal semua namanya emoticon-Ngakak (S)
temen ane ada namnya "the'' hahahah
Di tempat ane ada penjual nasi goreng namanya Pak Surat emoticon-Smilie
di ane kagak ada yg unik keknya emoticon-Bingung (S)
nama asli temen ane agus panggilan OTONK

Taro pejwan y gan
Tempat ane ada gan, namanya asli syaiful, tapi di panggil capung, karna dia tinggi kurus kayak capung. Haha sorry bro. ( Moga aja dy ga baca )
g ada gan,,
mimin nama yg unik ahaha emoticon-Ngakak
ada gan,,, nama aslinya Apry,,, panggilannya KAMPRETTT
emoticon-Ngakak
ijin nyimak aja ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ada paiyem gan namanya emoticon-Ngakak
di ane ada gan
sebutannya mang salep..nama aslinya sih klo gak salah mang jaja
tapi gra2 dulunya doi suka mijit n tngan'a suka bau balsem2 gitu..mkanya sekarang disebut mang salep
Quote:di kampung ane ada pak Narto gan....emoticon-Ngakak
kya namanya ninja konoha itu..wakkkemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
tetangga ane ada namanya kepet emoticon-Hammer
temen ane ada yg namanya BOJES, kependekan dari "BOcah Jelek Sekali".

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak hahaha klo ane ,,, di rmh pnya tmn nama aslinya Brian ,, di panggilnya Jian ... trs si Yosan di panggilnya BaLur ,, babi lumpur hohohohoo emoticon-Ngakak
ad jg naman nx pak kangen...