alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cd43f3e974b40c11000023/tips-move-on-dari-mantan
TIPS move on dari mantan !!!
TIPS move on dari mantan !!!

assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh


Spoiler for BUKTI NO REPOST :D:


selamat datang di thread newton emoticon-Cool
semoga isinya bermanfaat untuk anda emoticon-Malu (S)



sebelumnya minta emoticon-Rate 5 Star nya dulu dong emoticon-Malu (S)
minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya juga dong kalau berkenan emoticon-Malu (S)
tapi jangan dilempar emoticon-Blue Guy Bata (L) ya, sakit nanti emoticon-Malu (S)



Quote:siapa sih yang tidak 'patah hati' jika orang yang dicintai nya, lebih memilih dengan orang lain daripada kita ? tidak peduli laki-laki atau perempuan, pasti sangat sedih, kesel, empet' DLL, jika di putusin sama pacar nya ! apalagi kalau kita udah sayang banget sama dia ! emoticon-Frown

maka dari itu, sekarang saya akan memberikan, tips move on dari mantan yang sangat susah di lupakan karena terlalu banyak kenangan dengan nya ditambah lagi kita masih cinta dan dia sudah tidak cinta, lebay abissssss emoticon-Big Grin hahahaha, jujur aja tips ini sangatlah simple, dan dijamin bakal ampuh 100% !!! emoticon-Cool

tips nya adalah .......


TIPS move on dari mantan !!!

Spoiler for TIPS NYA:


bagaimanapun juga, "mantan adalah orang yang pernah kita cintai"

Spoiler for SUMBER:


Quote:kaskuser yang baik selalu meninggalkan komentarnya emoticon-Big Grin

Quote:Quote:klik pada gambar, untuk melihat thread ane yang lain emoticon-Kiss emoticon-Cool emoticon-KissQuote:TIPS move on dari mantan !!!
jyah tambah galau emoticon-Ngakak
nice tips gan emoticon-Frown
kalau mau move on mah ane dah hapus semua no mantan ane, fotonya sampai brg2 pemberiannya
haha ga jelas lu gan
nice treat gan....
emoticon-I Love Indonesia
emoticon-Ngakak kagak ngarti gua gan maksud lu apaan
Ane udah Move On gan, baru seminggu putus langsung dapet pacar lagi.

benera kata temen ane yang berkata 'perkuat inti perbanyak cabang'

artinya si setia ama mantan, tapi banyak"in modusan, jadi kalo putus yaaa modusan jadiin pacar gan emoticon-Ngakak emoticon-Shakehand2
Cara cepat move on dari mantan adalah, memiliki pasangan yang baru lagi emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S)
TS abis diputusin ya makanya buat thread sperti ini?
emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By kakbojes
emoticon-Ngakak (S)
TS abis diputusin ya makanya buat thread sperti ini?
emoticon-Ngakak (S)


mungkin juga ya gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Vodkabillitys
emoticon-Ngakak kagak ngarti gua gan maksud lu apaan


wakwkawk payah ente gan, wkakwkawkawk

Quote:Original Posted By emaknya.entong
Ane udah Move On gan, baru seminggu putus langsung dapet pacar lagi.

benera kata temen ane yang berkata 'perkuat inti perbanyak cabang'

artinya si setia ama mantan, tapi banyak"in modusan, jadi kalo putus yaaa modusan jadiin pacar gan emoticon-Ngakak emoticon-Shakehand2


luar biasanya agan yang satu ini, kayak nya ane mesti coba caranya, kwakwkawkawk
Quote:Original Posted By kakbojes
emoticon-Ngakak (S)
TS abis diputusin ya makanya buat thread sperti ini?
emoticon-Ngakak (S)


ngak tuh emoticon-Wink
wah luarbiasa gan ane baru tau..emoticon-Matabelo
gila gan .... bener banget dehh , thanks tipsnya emoticon-Big Grin emoticon-Matabelo
Setuju ane gan !!!!!!!!!
×