alexa-tracking

TIPS move on dari mantan !!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cd43f3e974b40c11000023/tips-move-on-dari-mantan
TIPS move on dari mantan !!!
TIPS move on dari mantan !!!

assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh



Spoiler for BUKTI NO REPOST :


selamat datang di thread newton emoticon-Cool
semoga isinya bermanfaat untuk anda emoticon-Malu (S)



sebelumnya minta emoticon-Rate 5 Star nya dulu dong emoticon-Malu (S)
minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya juga dong kalau berkenan emoticon-Malu (S)
tapi jangan dilempar emoticon-Blue Guy Bata (L) ya, sakit nanti emoticon-Malu (S)



Quote:


TIPS move on dari mantan !!!


Spoiler for TIPS NYA:


bagaimanapun juga, "mantan adalah orang yang pernah kita cintai"

Spoiler for SUMBER:


Quote:


Quote:
jyah tambah galau emoticon-Ngakak
nice tips gan emoticon-Frown
kalau mau move on mah ane dah hapus semua no mantan ane, fotonya sampai brg2 pemberiannya
haha ga jelas lu gan
nice treat gan....
emoticon-I Love Indonesia
emoticon-Ngakak kagak ngarti gua gan maksud lu apaan
Ane udah Move On gan, baru seminggu putus langsung dapet pacar lagi.

benera kata temen ane yang berkata 'perkuat inti perbanyak cabang'

artinya si setia ama mantan, tapi banyak"in modusan, jadi kalo putus yaaa modusan jadiin pacar gan emoticon-Ngakak emoticon-Shakehand2
Cara cepat move on dari mantan adalah, memiliki pasangan yang baru lagi emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S)
TS abis diputusin ya makanya buat thread sperti ini?
emoticon-Ngakak (S)
Quote:


mungkin juga ya gan emoticon-Ngakak
Quote:


wakwkawk payah ente gan, wkakwkawkawk

Quote:


luar biasanya agan yang satu ini, kayak nya ane mesti coba caranya, kwakwkawkawk
Quote:


ngak tuh emoticon-Wink
wah luarbiasa gan ane baru tau..emoticon-Matabelo
gila gan .... bener banget dehh , thanks tipsnya emoticon-Big Grin emoticon-Matabelo
Setuju ane gan !!!!!!!!!