alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cd405b532acfce3d000067/berani-ga-lu-gan--pasti-banyak-yang-ga-berani-p
Berani Ga Lu Gan ???? [Pasti Banyak yang Ga Berani :p]
Iya, berani ga lu nampilin identitas asli lu di Internet
kalo yang nyepam itu gw, nama asli gw "................."
kalo yang ngeflame itu gw, nama asli gw "......................"
kalo yang ngejunk itu gw, nama asli gw ".............................."



BERANI GA LU emoticon-Stick Out Tongue
kalo ga berani cemen emoticon-Peace_______________________emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By denyrulyawan
coba TS share data TS disini dulu baru nanti disusul kaskuser lain
mulai data foto diri, alamat, tempat tanggal lahir, no hp
jangan nantangin kaskuser lain tapi TS sendiri ga berani ngeshare... emoticon-Cape d...

foto gw ava gw
nama gw Tatiana Lisdasari

alamat tempat tanggal lair no hp buat apaan
tapi kalo lu rajin tracking post gw juga lu bakal tau
usaha dikit napa emoticon-Cape d... (S)
lagian gw kan cuma nanya nama doank emoticon-Cape d... (S)

---------------------------------
PrincessTatia
Princess of Happiness
www.princesstatia.com
kalo trit ini sepi berarti emang pada cemen semua emoticon-Ngakak
Gue ga suka nyepam ga suka ngejunk jadi ane emang tampilin identitas dimanapun
Quote:Original Posted By srayleg
Gue ga suka nyepam ga suka ngejunk jadi ane emang tampilin identitas dimanapun


emoticon-thumbsup:
ane kagak pernah nyepam dan sejenisnya jadi kagak perlu ada pengakuan
Quote:Original Posted By mrkeento
ane kagak pernah nyepam dan sejenisnya jadi kagak perlu ada pengakuan


emoticon-thumbsup:

yang lainnnya mana nih emoticon-EEK!:
Nama Gue FADIL

emoticon-Ngakak


ane nitip lapak.. pake nama asli ane FADIL
Jualan Ane di FJB Kaskus Laris Banget Karena Terjamin Asli dan Murah
Obat Pelangsing
Obat Gemuk
biar gimana gan... inikan emang dunia maya
Quote:Original Posted By jusjambu9a
Nama Gue FADIL

emoticon-Ngakak


ane nitip lapak.. pake nama asli ane FADIL
Jualan Ane di FJB Kaskus Laris Banget Karena Terjamin Asli dan Murah
Obat Pelangsing
Obat Gemuk

hahahah

sip sip
Quote:Original Posted By soeyans
biar gimana gan... inikan emang dunia maya


dunia maya tuh mestinya sinkrom ma dunia nyata emoticon-shakehand
TSnya maho nih emoticon-Ngacir
TS sendiri brani kagaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak



Fa was here emoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radio
nama ane Wachid Ibrahim,, masalah buat agan ?? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
id ane terpampang jelas di profil tampa hiden + no hapenya emoticon-Cool
Quote:Original Posted By TatiaThePrinces
Iya, berani ga lu nampilin identitas asli lu di Internet
kalo yang nyepam itu gw, nama asli gw "................."
kalo yang ngeflame itu gw, nama asli gw "......................"
kalo yang ngejunk itu gw, nama asli gw ".............................."



BERANI GA LU emoticon-Stick Out Tongue
kalo ga berani cemen emoticon-Peace_______________________emoticon-Ngacir

---------------------------------
www.princesstatia.com


Jangankan nama asli, nomer telpon ane kalo agan minta ane kasih, ngakaks
Masalahnya agan TS berani ga sekarang? Jangan nantang doang emoticon-Cape deeehh
Di dunia nyata aja gak ada yang mau ngaku klo salah, apalagi di dunia maya ^^
Quote:Original Posted By obedtampoe
TSnya maho nih emoticon-Ngacir

fitnah emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By Faiz69
TS sendiri brani kagaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak



Fa was here emoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radio

branilah emoticon-Cool
Quote:Original Posted By anticheat
nama ane Wachid Ibrahim,, masalah buat agan ?? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

kaga emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By adication
id ane terpampang jelas di profil tampa hiden + no hapenya emoticon-Cool

sip emoticon-thumbsup:
Quote:Original Posted By ibnuhimovic23


Jangankan nama asli, nomer telpon ane kalo agan minta ane kasih, ngakaks
Masalahnya agan TS berani ga sekarang? Jangan nantang doang emoticon-Cape deeehh

beranilah emoticon-Cape d... (S)
kalo kaga berani ngapain gw nantangin emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By ssakurassakuras
Di dunia nyata aja gak ada yang mau ngaku klo salah, apalagi di dunia maya ^^


ITULAH LOOSER
PECUNDANG SEJATI emoticon-thumbdown:
berhubung ane ga pernah nyepam, ga pernah ngeflame, ga pernah ngejunk(emoticon-Malu (S)) buat apa ane umbar2 identitas emoticon-Stick Out Tongue

kecuali kalo ane jualan di FJB, ane pasti kasih identitas lengkap emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By PrinceLounge
berhubung ane ga pernah nyepam, ga pernah ngeflame, ga pernah ngejunk(emoticon-Malu (S)) buat apa ane umbar2 identitas emoticon-Stick Out Tongue

kecuali kalo ane jualan di FJB, ane pasti kasih identitas lengkap emoticon-Big Grin


id kita miripan ya emoticon-Peace

sip deh emoticon-thumbsup
coba TS share data TS disini dulu baru nanti disusul kaskuser lain
mulai data foto diri, alamat, tempat tanggal lahir, no hp
jangan nantangin kaskuser lain tapi TS sendiri ga berani ngeshare... emoticon-Cape d...
internet bahaya buat nampilin nama asli, makanya ada istilah anonim emoticon-Smilie

supaya kita gabisa di lacak, kalo ada psikopat yang gasuka sama postingan agan, agan bakal dicari dan dihabisin saat itu juga emoticon-Smilie
itulah gunanya anonim emoticon-Smilie