alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cd40371c76080d7f000070/trik-internet-telkomsel--three-update-terus
Trik Internet [Telkomsel | Three] Update Terus
Yah gan, ketemu lagi dengan ane .
sekarang ane mau berbagi trik internetan gratis dan full access dengan Operator Three maupun telkomsel

Nah yang pertama Telkoms*l dulu.
Quote:Daftar Trik yang masih work

1. Free Internet Telkomsel Work Desember 2012 [sampai sekarang]


Quote:PASS: rendrian-icha
maaf lupa ngasi tau kalo dipass emoticon-Big Grin
maaf banyak shorten url. soalnya butuh dana buat perpanjangan domain emoticon-Big Grin sudikah kiranya klik iklan sekali aja emoticon-Big Grin

saran : dicoba dulu baru bacod


Yang three nyusul . Soalnya keburu mau pergi kuliah emoticon-Big Grin
nunggu yg sulastri... emoticon-Wowcantik
ya elah gan ane pakek 3 neh! emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By rhiyannn
nunggu yg sulastri... emoticon-Wowcantik


sulastri nyusul yah emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By kittenspaw
ya elah gan ane pakek 3 neh! emoticon-Cape d... (S)


3 ntar malem. cma ga se enak yang sule punya. cba aja tes sule. mdoal belu kartu doank
nunggu si tri gan. emoticon-Betty emoticon-Ngakak
ane telkomsel
ane ke TKP duyu emoticon-Big Grin
ane gk pake 22nya gan
ikut nunggu trik si tri emoticon-linux2
Kita tunggu yang mbak tri ya gan emoticon-Ngakak (S)
ninggalin jejak dolo emoticon-Ngacir
yang indosat donk gan
ane tunggu gan trik buat tri nya
eh BTW, kuliah apa nih TS hari minggu? emoticon-Bingung (S)
kalo bisa semua operator deh gan emoticon-Big Grin emoticon-Embarrassment emoticon-Hammer2
mane nih, ane pake tri soalnye emoticon-Big Grin
emoticon-Ngacir2: okdeh ane ke TKP gan , soalnya ane pengguna Tri
Nunggu si tri mejeng emoticon-Malu (S)
Indosetan Ada Ga Gaann
nunggu yg tri wae ahh..
gan ane pake flash gordon tapi kartunya tree, ada triknya gak biar gretong emoticon-Ngakak