alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cd3e3a4f6ea1317700001f/7-penyakit-membahayakan
7 penyakit membahayakan
maav gan sebelum nya kalo ane emoticon-Repost atau gak ??
ane cuma mau share ajah nih...
Spoiler for demam kuning:


Spoiler for tifus:


Spoiler for flu spanyol:


Spoiler for Cacar:


Spoiler for malaria:


Spoiler for kolera:


Spoiler for Pes:


kalo ente berkenan mohon emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau di asalkan jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) ajah gan

Spoiler for sumber:
Thanks gan infonya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Sorry ane kagak ada cendol emoticon-Ngakak
mengerikan.. jgn sampe deh kena tuh penyakit emoticon-Matabelo
penyakit paling berbahaya itu PENYAKIT HATI gan

IRI DAN DENGKI emoticon-Cool
Quote:Original Posted By siyyal
mengerikan.. jgn sampe deh kena tuh penyakit emoticon-Matabelo

yo`i gan sehat itu mahal gan...

Quote:Original Posted By jendral.kumis
emoticon-Matabelo itu ada2 aj penyakit flu spanyol... ngeri jg.

numpang nitip lapak gan, monggo mampir..

hahahhaha emank kocak gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By gayuss.tabungan
ane pas SMP dulu langganan tifus tiap tahun rutin



TRIT ANE NIH GAN :




Gayuss Was Here

alhamdulillah ane blum pernah kena penyakit2 tersebut gan...
moga cepet sembuh gan...

Quote:Original Posted By olemcool
penyakit paling berbahaya itu PENYAKIT HATI gan

IRI DAN DENGKI emoticon-Cool


yo`i gan ane setuju...
emoticon-Toast