alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cd3b8ceb74b4881400004f/kaskuser-masih-adakah-pengguna-legend-ponsel-ini
Smile 
Kaskuser Masih adakah pengguna Legend Ponsel ini? Legend Banget :D
selamat minggu pagi gan,salam sejahtera bagi kita semua emoticon-I Love Indonesia (S)
kali ini ane buat thread bagi pengguna salah satu legend handphone,cekidot emoticon-I Love Indonesia (S)

Spoiler for legend ponsel:


ane pengguna k850 ini gan,ane dapat dari agan kaskuser denpasar. emoticon-I Love Kaskus (S)

kaskuser ada yg masih gunakan tipe ponsel ini ? emoticon-Cendol (S)

sampai sekarang ane dah beberapa kali upgrade camdrivernya (thx bro jigonx n kru) demi kualitas foto terbaik emoticon-Cendol (S)

berikut foto2 yg ane hasilkan dengan gadget sederhana ini gan

emoticon-I Love Kaskus (S)

Spoiler for foto by legend camera phone:


kalau ada yg mau share jepret2 ente pakai HP silahkan gan emoticon-I Love Indonesia (S)

sebelumnya terima kasih sudah menyimak thread ane

salam jepret ya emoticon-I Love Indonesia (S)

ini ada yg jual pesaing sepadannya gan emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By energyminus
ane punya K850i ama K810i gan
tapi K850inya matot(flash ngasalemoticon-Ngakak (S)) dah ane jual ke kaskuser juga
sekarang tinggal K810i yg sehat walafiat
klo ada yg mau K810nya ane jual dah emoticon-Malu (S)


ane masih pake K800/K790 untuk drivetest gan..

emoticon-Ngakak

Jualan Ane di FJB Kaskus Laris Banget Karena Terjamin Asli dan Murah
Obat Pelangsing
Obat Gemuk
lumayan tuh hape jepretannya .. bukannya k ini seri kamera kan .. nomercantikxl.blogspot dot com .. thanks sharingnya gan.
wah inget hape temen ane dulu gans, hasil jepretannya ga kalah ma cam-dig..
Quote:Original Posted By inivga
lumayan tuh hape jepretannya .. bukannya k ini seri kamera kan .. nomercantikxl.blogspot dot com .. thanks sharingnya gan.


iya gan ini tipe k untuk camera emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By jusjambu9a
ane masih pake K800/K790 untuk drivetest gan..

emoticon-Ngakak

Jualan Ane di FJB Kaskus Laris Banget Karena Terjamin Asli dan Murah
Obat Pelangsing
Obat Gemuk


wah ente user k800 ya,dulu ane naksir tipe k ini dar punya temen ane yg k800 jg gan,beruntungnya keluar series k terusannya ini k850,walaupun rada rada gmana gt,asal hati2 aja gunakannya hehehe

Quote:Original Posted By rockylebulz
wah inget hape temen ane dulu gans, hasil jepretannya ga kalah ma cam-dig..


ia gan berasa lebih pede jepret2 walaupun cuma HP emoticon-Cendol (S)
ane masih ada tuh gan yg k800i
cuman batrenya udah soak
bisikin net-nya gan emoticon-Embarrassment


damn..salah kamar

kirain ep je beh emoticon-Hammer (S)
ane kagak pake gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By NDottoxType
ane masih ada tuh gan yg k800i
cuman batrenya udah soak


emang gak dicarikan baterai barunya gan?
kan sayang kalau gakdimaksimalkan.
share hasil cameranya dong ganemoticon-Cendol (S)
gk ada apa2nya gan hape ente kalo di adu dengan Nokia N8 & Nokia 808 PureView emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak
dah lama ane tinggalin ni hp gan dah beralih sama si robot iji
Quote:Original Posted By jureadam
gk ada apa2nya gan hape ente kalo di adu dengan Nokia N8 & Nokia 808 PureView emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak


itu kan baru2 aja gan weeeeeeeeeeek emoticon-Cendol (S)

n8 ane tau itu 12mp,but itu baru....Nokia 808 PureView jg baru kan hehehe
keren gan dulu 2jt itu g salah
owh bisa ya emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By urixfriends


itu kan baru2 aja gan weeeeeeeeeeek emoticon-Cendol (S)

n8 ane tau itu 12mp,but itu baru....Nokia 808 PureView jg baru kan hehehe


Iya gan emoticon-Ngakak
Wow ini hape in pada jaman ya dan ane ga mampu buat beli ini..pengen bgt beli ni hape dulu dulu..hhe
Quote:Original Posted By srayleg
Wow ini hape in pada jaman ya dan ane ga mampu buat beli ini..pengen bgt beli ni hape dulu dulu..hhe


hunting yg secen aja han di fjb,ane dapat 800k,lumayan buat camera saku hehehehe
Dulu favorit ane tu an K850i...
tapi keypadnya agak kurang bagus gan....ndak enak....
Untuk ukuran ponsel kamera memang ngihuy banget ni hape.. emoticon-Matabelo
ane masih pake ini gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Kaskuser Masih adakah pengguna Legend Ponsel ini?
Quote:Original Posted By Shine12
Dulu favorit ane tu an K850i...
tapi keypadnya agak kurang bagus gan....ndak enak....
Untuk ukuran ponsel kamera memang ngihuy banget ni hape.. emoticon-Matabelo


iya gan itu satu kekurangan nya keypad,tp sekarang ane pakai cm buat jepret2 aja