alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cd3b0be774b4383000000f/agan-agan-ada-yang-tau-gak-ini-tuh-apa
agan agan ada yang tau gak ini tuh apa..??
kejadian pas kami lagi bersenang senang di villa puncak bogoro



dan banyak bercak bercak yg putih seperti itu gan..

itu bentu penampakan atau apa ya gan..???agan agan ada yang tau gak ini tuh apa..??

Spoiler for cek aja gan apa ya:
lensanya itu ga kotor...
kayak nya lensa kamera nya kotor gan...



mampir thread ga guna ane gan
Syarat-syarat yang diperlukan untuk menjadi seorang pengusaha sukses

Tipe-tipe anak kost yang unik

Dampak pengguna AC bagi kesehatan

5 Fakta Menarik Pesulap Indonesia

[MIRIS][MIRIS]Citra Buruk Indonesia Dimata Dunia
emoticon-Ngakak ts yg mna tuemoticon-Ngakak

izin edit gan emoticon-Hammer
lensanya panuan gan emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By jingspro
emoticon-Ngakak ts yg mna tuemoticon-Ngakak

izin edit gan emoticon-Hammer


ane yg motret nya gan... itu penampakan serem kayanya ya gan..??
lensanya kena jari jadiinya kotor emoticon-Matabelo
itu orbs kan ya,,,,
Quote:Original Posted By zhendtha
lensanya kena jari jadiinya kotor emoticon-Matabelo




aduchh banyak sist itu ane fotonya ada 7 kaia gitu semua sist..
Quote:Original Posted By afuboy
itu orbs kan ya,,,,


orb itu apa gan..??
koq ane malah lucu liat orang2 nya gan..
: ngakak
Quote:Original Posted By log.gunz
koq ane malah lucu liat orang2 nya gan..
: ngakak




pada aneh ya gan orang orangnya wkwkwkwkk
itu orbs gan
Lensa cameranya berdebu gan,klw menerut ente apaan tu gan?
itu kamehameha nya Goku gan
itu bisa jd lensa kotor atau orbs gan.
itu yang disebut Orbs gan.. Orbs biasanya bisa ketangkep oleh kamera-kamera di atas 5 MP.. Orbs itu merupakan energi makhluk astral yg kalo ketangkep kamera cuma gitu aja..

Kalo di izinin taro pejwan gan emoticon-Cool
kayaknya lensanya jamuran/berdebu ya?tapi kurang yakin juga sih emoticon-Sorry
embun itu gan, emoticon-I Love Indonesia (S)
Mungkin kameranya..ato efek cahaya..