alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cd366fe674b45621000050/adele---someone-like-you-reggae-versi-band-ane
Thumbs up 
Adele - Someone Like You Reggae (versi band ane)
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News

Ane numpang share video waktu ane manggung gan. emoticon-Cool

Kemaren bawain Adele - Someone Like You Reggae version. emoticon-Angel

Langsung ditonton ya : emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir

youtube-thumbnail


Kasih masukannya ya, kurangnya dimana... emoticon-Ngacir2

emoticon-2 Jempol emoticon-Toast emoticon-2 Jempol

pertamax gak nih gan
Quote:Original Posted By OgutCr47
pertamax gak nih gan


wah,,kalah cepet ane.
sukses selalu..

mampir gan walkman phone

Keren gan, ente yang mana? yang nyanyi?
keep berkreasi sis... yang penting beda emoticon-Big Grin
buat masukuan
drumnya kurang reggae sist emoticon-Smilie masih pop banget.
tapi buat guitar oke emoticon-Smilie

Peace .. one heart for reggae emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ikzir29
buat masukuan
drumnya kurang reggae sist emoticon-Smilie masih pop banget.
tapi buat guitar oke emoticon-Smilie

Peace .. one heart for reggae emoticon-Big Grin


setuju ama agan yg satu ini, itu ketu kan drumnya masi blom ragae
heheh
emoticon-Big Grin

but trus berkarya sist, semoga aja raggae bisa mendapat perhatian masyarakat banyak emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By yepporie
sukses selalu..

mampir gan walkman phone



thanks gan..

Quote:Original Posted By vandoyz
Izin Buffer Dulu Gaan emoticon-Matabelo


[CENTER]


oke silahkan gan..
Quote:Original Posted By 24_hours_man
Keren gan, ente yang mana? yang nyanyi?


kasih tau ga ya..emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By maulana1942
keep berkreasi sis... yang penting beda emoticon-Big Grin


thanks gan
Quote:Original Posted By ikzir29
buat masukuan
drumnya kurang reggae sist emoticon-Smilie masih pop banget.
tapi buat guitar oke emoticon-Smilie

Peace .. one heart for reggae emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By aldo1234567890


setuju ama agan yg satu ini, itu ketu kan drumnya masi blom ragae
heheh
emoticon-Big Grin

but trus berkarya sist, semoga aja raggae bisa mendapat perhatian masyarakat banyak emoticon-Cendol (S)


makasih banyak gan masukannya,kita juga masih belajar kok...
suara drum kalah ama suara gitar nya emoticon-Ngakak (S) masih kurang dapet Greget Reggae nya gan hehee emoticon-Malu (S) secara ane pecinta musik Reggae loh emoticon-Kiss (S)
apalagi lagu" nya om Tony Q Rastafara emoticon-Kaskus Banget ONE LOVE emoticon-Kaskus Radio
lumayan gan hasilnya kalau hasil lagunya begitu
ane ijin download videonya ya gan.
Bikin goyang ni gan..
wuih enak juga nih dibikin reggae
lumayan sist....sukses terus emoticon-2 Jempol
×