alexa-tracking

Adele - Someone Like You Reggae (versi band ane)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cd366fe674b45621000050/adele---someone-like-you-reggae-versi-band-ane
Thumbs up 
Adele - Someone Like You Reggae (versi band ane)
emoticon-Hot Newsemoticon-Hot News emoticon-Hot News

Ane numpang share video waktu ane manggung gan. emoticon-Cool

Kemaren bawain Adele - Someone Like You Reggae version. emoticon-Angel

Langsung ditonton ya : emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir



Kasih masukannya ya, kurangnya dimana... emoticon-Ngacir2

emoticon-2 Jempol emoticon-Toast emoticon-2 Jempol

pertamax gak nih gan
Quote:


wah,,kalah cepet ane.
sukses selalu..

mampir gan walkman phone

Keren gan, ente yang mana? yang nyanyi?
keep berkreasi sis... yang penting beda emoticon-Big Grin
buat masukuan
drumnya kurang reggae sist emoticon-Smilie masih pop banget.
tapi buat guitar oke emoticon-Smilie

Peace .. one heart for reggae emoticon-Big Grin
Quote:


setuju ama agan yg satu ini, itu ketu kan drumnya masi blom ragae
heheh
emoticon-Big Grin

but trus berkarya sist, semoga aja raggae bisa mendapat perhatian masyarakat banyak emoticon-Cendol (S)
Quote:


thanks gan..

Quote:


oke silahkan gan..
Quote:


kasih tau ga ya..emoticon-Ngakak

Quote:


thanks gan
Quote:


Quote:


makasih banyak gan masukannya,kita juga masih belajar kok...
suara drum kalah ama suara gitar nya emoticon-Ngakak (S) masih kurang dapet Greget Reggae nya gan hehee emoticon-Malu (S) secara ane pecinta musik Reggae loh emoticon-Kiss (S)
apalagi lagu" nya om Tony Q Rastafara emoticon-Kaskus Banget ONE LOVE emoticon-Kaskus Radio
lumayan gan hasilnya kalau hasil lagunya begitu
ane ijin download videonya ya gan.
Bikin goyang ni gan..
wuih enak juga nih dibikin reggae
lumayan sist....sukses terus emoticon-2 Jempol