alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cd2ed3e374b47f7000005d/ask-kaskuser
ASK kaskuser
ane cuman sekedar mau nanya nih
Spoiler for Pertanyaan:


Spoiler for Pertanyaan:


untun ane.. ane join kaskus tanggal 26 februari 2012
tujuan ane join sama kaskus buat nambah temen,berbagi informasi,sama ngisi waktu kosong ganemoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

sekian aja nih gan
semoga emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) ada yg nganter
Kasih tau gk yaaa....?! emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By Jag0anELITE
Kasih tau gk yaaa....?! emoticon-Hammer2


emoticon-Pelukemoticon-Pelukemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ketigax diamankan ane
ane join kaskus tanggal 16 april 2012 gan,, alasan join kaskus biar ga gaptek emoticon-2 Jempol
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
2009 an gan, awalnya iseng aja sih,,. ekh ke asyikan ampe sekarang
<----- noh liat aja ndiri emoticon-Smilie

mau jual walkman phone
sekitar tahun 2000 gan, cuman iseng emoticon-Cool
Quote:Original Posted By sacrosact
2009 an gan, awalnya iseng aja sih,,. ekh ke asyikan ampe sekarang


setelah keasyikan malah jadi susah ninggalin ya ga emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-Big Grin

jawaban pertanyaan 1: (bisa liat bagian "join")

jawaban pertanyaan 2:
- nambah ilmu
- cari temen
- dapet cendol emoticon-Hammer (S)
liat sendiri deh join date nya emoticon-Ngacir
ane join kalo gk salah 24-10-2010 gan hehe emoticon-Ngakak (S)
waduh, sebenernya ane join tahun 2011, tp ID lama lupa emoticon-Mewek
alesan kedua biar nambah2 ilmu aja sih, kaskus kan sumber ilmu emoticon-I Love Kaskus
kepo ni ts nya emoticon-Stick Out Tongue bsa d liat d bagian kiri :d
Join nya bisa lihat di bawah avatar ane, Gan







<-----------
Ane?
Tujuannya biar gk sumpek kalau buka internet emoticon-Big Grin
FB? Bosen byk alayer,
Game online? Males ah gk dpt ilmu apa".
Kaskus? Banyak tuh forum yg kita mau sekalian bljr emoticon-Big Grin

Sekian.
ane join 2008

ya cari sesuatu yg baru ajaemoticon-I Love Kaskus (S)
Aku baru kakak emoticon-Malu
Tujuannya mau liat mayat emoticon-Genit:
ane gabung tanggal 10-12-11 bertepatan sama ulang tahun ane

alesan ane ngaskus karena ane mau tambah informasi sekalia cari teman dikaskus dan menghilang kan kebosanan

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane join pertengahan 2011,

alasannya dulu pengen tahu tentang hape dan bisa oprek emoticon-Big Grin
×