alexa-tracking

[WoooooW] 10 Kota Surga Bagi Pejalan Kaki

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cd2d74621243804b00002f/wooooow-10-kota-surga-bagi-pejalan-kaki
icon-hot-thread
[WoooooW] 10 Kota Surga Bagi Pejalan Kaki
Quote:
[/QUOTE]
jadi pengen jalan2 ke london emoticon-Genit
Quote:


kalo ente punya uang silahkan gans emoticon-Big Grin
jangan lupa ajak ane ya emoticon-Ngakak (S)
KASKUS Ads
emoticon-Matabelo
kenapa harus luar negri semua si gan??
Jakarta gk masuk, karna bahaya. takut d'tabrak mobil, kaya kasus Tugu Tani... emoticon-Ngakak
Quote:

wkakwa, kalo dalam negeri susah dapetnya gans emoticon-Frown
semua pada males jalana kaki emoticon-Frown
Quote:


setuju emoticon-thumbsup:
membahayakan pejalan kaki klo gitu emoticon-Ngakak (S)
hahahha klao diluar mah enak boss. tertata rapih, dijakarta ditabrak2in
motor2 pada jalan di trotoar
Quote:


wakwak, ya itu bang emoticon-Big Grin
coba aja Jakarta nyaman dibaut jalan kaki bakal mantap tuh Jakarta emoticon-thumbsup:
Quote:


Setubuh, eh Setuju... emoticon-thumbsup
Kalo di indonesia mah trotoar aja penuh PKL emoticon-Hammer
Quote:


wakwakwa, ente mau setubuh sama dia gans emoticon-Ngakak (S)
kalo ane setuju sama dia emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


bener tuh gan banyak pengendara motor yang lewat di trotoar emoticon-Nohope
Quote:


wuih, Reg Kal-Bar mampir ke trit ane emoticon-Big Grin
iya gans banyak banget emoticon-Nohope
kebanyakan di eropa emoticon-Matabelo
Quote:


iya gans soalnya kota nya emang mantep buat pejalan kaki emoticon-Matabelo
patut dicontoh.. karena membuka prospek usaha emoticon-thumbsup
buka LAPAK PIJAT emoticon-Betty (S)

jadi pgn ke AS gan
tapi mah pejalan kaki di sana ga betah loh jalan pelan2 kaya orang indo emoticon-Big Grin
wah pasti seger banget tuh ya gan.. jalan jalan disana emoticon-Matabelo



Regards handitoA7x