alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cd2d74621243804b00002f/wooooow-10-kota-surga-bagi-pejalan-kaki
icon-hot-thread
[WoooooW] 10 Kota Surga Bagi Pejalan Kaki
Quote:

[WoooooW] 10 Kota Surga Bagi Pejalan Kaki

[WoooooW] 10 Kota Surga Bagi Pejalan Kaki
[WoooooW] 10 Kota Surga Bagi Pejalan Kaki
[WoooooW] 10 Kota Surga Bagi Pejalan Kaki


Quote:10 Kota Surga Bagi Pejalan Kaki
[WoooooW] 10 Kota Surga Bagi Pejalan Kaki



Quote:Quote:
1. London, Inggris

[WoooooW] 10 Kota Surga Bagi Pejalan Kaki


Quote:Peringkat pertama dipegang oleh London. Dengan jajaran trotoar yang bersih dan keindahan kota, membuat para pejalan kaki merasa nyaman dan aman berjalan-jalan London. Hanya cuaca yang dikeluhkan karena bisa tiba-tiba turun hujan. Pastikan selalu membawa payung dalam tas, saat berjalan kaki di kota ini.


Quote:2. New York, Amerika Serikat

[WoooooW] 10 Kota Surga Bagi Pejalan Kaki


Quote:Meskipun terdapat kereta bawah tanah terpanjang di dunia, terdapat sekitar 4.000 taksi, New York berada di peringkat kedua sebagai kota yang nyaman bagi pejalan kaki.


Quote:3. Paris, Prancis

[WoooooW] 10 Kota Surga Bagi Pejalan Kaki


Quote:Memang sangat romantis berjalan-jalan di kota yang satu ini. Mulai dari menikmati menara Eiffel, lalu ke Champs-Élysées dan berakhir di Tuileries Garden. Keindahan kotanya membuat banyak orang ‘tersihir’.


Quote:
4.Roma, Italia

[WoooooW] 10 Kota Surga Bagi Pejalan Kaki

Quote:Membakar kalori dengan berjalan kaki di Roma adalah olahraga yang sangat menyenangkan. Keindahan bangunan sejarahnya bisa membuat lupa kalau telah berjalan jauh. Setelah kelelahan, Anda pun bisa menikmati suppli, spaghetti carbonara, dan es krim gelato,


Quote:5. Praha, Republik Ceko

[WoooooW] 10 Kota Surga Bagi Pejalan Kaki


Quote:Eksistensi kota yang mengagumkan ini telah diakui hingga lebih dari 1.100 tahun. Mulai dari Prague Castle, Charles Bridge, hingga deretan museum, membuat kota ini lebih seru dinikmati dengan berjalan kaki.


Quote:6. Amsterdam, Belanda

[WoooooW] 10 Kota Surga Bagi Pejalan Kaki


Quote:Kotanya yang cantik, transportasi publik yang nyaman, membuat banyak orang betah berlama-lama di kota ini. Bukan hanya memanjakan para pejalan kaki, kota ini juga merupakan surga bagi para pesepeda.


Quote:7. Barcelona, Spanyol


[WoooooW] 10 Kota Surga Bagi Pejalan Kaki


Spanyol termasuk kota yang banyak terdapat museum, taman, gereja, dan bangunan berarsitektur mengagumkan. Bukan hanya itu, dalam versi National Geographic, Spanyol juga masuk dalam daftar sepuluh kota pantai paling indah. Semuanya tentu akan lebih berkesan jika dinikmati dengan berjalan kaki.


Quote:8. San Francisco, Amerika Serikat

[WoooooW] 10 Kota Surga Bagi Pejalan Kaki


Quote:Dengan lebih dari 50 bukit dalam batas kota, terdapat tebaran trotoar nyaman di San Francisco. Dengan deretan bukit tersebut, cocok bagai Anda yang suka olahraga jalan kaki.


Quote:9. Boston, Amerika Serikat

[WoooooW] 10 Kota Surga Bagi Pejalan Kaki


Quote:Lingkungan serta budaya yang dinamis, membuat Boston masuk dalam daftar kota nyaman bagi pejalan kaki.


Quote:10. Venesia, Italia

[WoooooW] 10 Kota Surga Bagi Pejalan Kaki


Quote:Banyak orang yang langsung berpikir kota dengan kanal-kanal jika mendengar Venesia. Tetapi, selain bisa menikmati romantisme kota dengan gondala, berjalan kaki di kota ini juga tak kalah mengesankan.



Quote:Sumber
Pesan TS
Quote:Sekian Dari Saya emoticon-Smilie
Please Not Junk In My Thread emoticon-army:
Dan Berikan Komentar Yang Bermutu emoticon-army:


Sekian Thread Dari Ane Tentang "10 Kota Surga Bagi Pejalan Kaki"
Tak Lupa Memberikan

emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
Hargai TS Yang Susah Payah Membuat Thread Ini
Dengan Memberikan

emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
Dan Berikan Komentar Terbaik
emoticon-Shakehand2



Quote:This Thread Supported By
[WoooooW] 10 Kota Surga Bagi Pejalan Kaki
emoticon-army:Click Banner For Visit Markas ANTIKemoticon-army:


[WoooooW] 10 Kota Surga Bagi Pejalan Kaki
CENDOL
[/QUOTE]
jadi pengen jalan2 ke london emoticon-Genit
Quote:Original Posted By uraidy
jadi pengen jalan2 ke london emoticon-Genit


kalo ente punya uang silahkan gans emoticon-Big Grin
jangan lupa ajak ane ya emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Matabelo
kenapa harus luar negri semua si gan??
Jakarta gk masuk, karna bahaya. takut d'tabrak mobil, kaya kasus Tugu Tani... emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By AleRiqwan
emoticon-Matabelo
kenapa harus luar negri semua si gan??

wkakwa, kalo dalam negeri susah dapetnya gans emoticon-Frown
semua pada males jalana kaki emoticon-Frown
Quote:Original Posted By Jag0anELITE
Jakarta gk masuk, karna bahaya. takut d'tabrak mobil, kaya kasus Tugu Tani... emoticon-Ngakak


setuju emoticon-thumbsup:
membahayakan pejalan kaki klo gitu emoticon-Ngakak (S)
hahahha klao diluar mah enak boss. tertata rapih, dijakarta ditabrak2in
motor2 pada jalan di trotoar
Quote:Original Posted By AmethystPearl
hahahha klao diluar mah enak boss. tertata rapih, dijakarta ditabrak2in
motor2 pada jalan di trotoar


wakwak, ya itu bang emoticon-Big Grin
coba aja Jakarta nyaman dibaut jalan kaki bakal mantap tuh Jakarta emoticon-thumbsup:
Quote:Original Posted By AmethystPearl
hahahha klao diluar mah enak boss. tertata rapih, dijakarta ditabrak2in
motor2 pada jalan di trotoar


Setubuh, eh Setuju... emoticon-thumbsup
Kalo di indonesia mah trotoar aja penuh PKL emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By Jag0anELITE


Setubuh, eh Setuju... emoticon-thumbsup


wakwakwa, ente mau setubuh sama dia gans emoticon-Ngakak (S)
kalo ane setuju sama dia emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By AmethystPearl
hahahha klao diluar mah enak boss. tertata rapih, dijakarta ditabrak2in
motor2 pada jalan di trotoar


bener tuh gan banyak pengendara motor yang lewat di trotoar emoticon-Nohope
Quote:Original Posted By Edja182


bener tuh gan banyak pengendara motor yang lewat di trotoar emoticon-Nohope


wuih, Reg Kal-Bar mampir ke trit ane emoticon-Big Grin
iya gans banyak banget emoticon-Nohope
kebanyakan di eropa emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By boboro
kebanyakan di eropa emoticon-Matabelo


iya gans soalnya kota nya emang mantep buat pejalan kaki emoticon-Matabelo
patut dicontoh.. karena membuka prospek usaha emoticon-thumbsup
buka LAPAK PIJAT emoticon-Betty (S)

jadi pgn ke AS gan
tapi mah pejalan kaki di sana ga betah loh jalan pelan2 kaya orang indo emoticon-Big Grin
wah pasti seger banget tuh ya gan.. jalan jalan disana emoticon-Matabelo



Regards handitoA7x