alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cd2a6b8327cffd46000035/musisi-indonesia-bawa-pulang-4-penghargaan-apm-2012
Video & Image 
Musisi Indonesia Bawa Pulang 4 Penghargaan APM 2012
Musisi Indonesia Bawa Pulang 4 Penghargaan APM 2012

Pagelaran tahunan penghargaan insan musik bergengsi antar 3 negara serumpun du gelar kembali. Anugerah Planet Muzik 2012 kali ini diadakan di singapura, tepatnya di MAX PAVILLION tanggal 15 desember 2012. Satu satunya penghargaan yang menggabungkan musisi musisi indonesia,singapura dan malaysia di dalam satu panggun besar. tidak tanggung tanggung, penyanyi sekelas rossa, kotak, dan sheila majid meramaikan penghargaan ini.
Musisi Indonesia Bawa Pulang 4 Penghargaan APM 2012
acara dibuka dengan penampilan pertama oleh kotak, dengan hitsnya "pelan pelan saja" , dilanjutkan alif aziz dari malaysia dengan "jangan ganggu pacarku". alwi rafael juga tidak kalah memukau dengan menyuguhkan lagu "pergilah".

tidak cuma kotak saja musisi indonesia yang mengisi acara, anji dan raisa juga meramaikan panggung. dan lebih membanggakan lagi, musisi indonesia membawa 4 penghargaan. diantaranya anji dan raisa sebagai pendatang baru terbaik, zivillia dengan hits single nya "Aishiteru" yang mendapatkan penghargaan anugerah hit radio dan kolaborasi terbaik diraih oleh rossa & taufiq batisah dengan lagu aku bersahaja.

berikut pemenangnya :
Quote:
Persembahan Vokal Terbaik Dalam Lagu (Artis Baru Lelaki):

Anji (Hatiku) Berhenti Di Kamu

Persembahan Vokal Terbaik Dalam Lagu (Artis Baru Wanita):

Raisa (Serba Salah)

Pemenang Duo/Kumpulan Baru Terbaik:

Audionaut (Maha Bisa Rahsia)

Anugerah Hits Radio:

Aishiteru (Zivilia Band)

Pemenang NOVA Media Baru:

Abdul Mutaleeb dari Universiti Teknologi Malaysia Skudai

Pemenang Ikon Media Baru:

Sleeq

Lagu Terbaik Singapura:

Pulanglah (Awi Rafael)

Lagu Singapura Paling Popular:

Ku Tetap Menunggu (Hardy Mirza)

Pemenang Kolaborasi Terbaik:

Taufik Batisah & Rossa – Aku Bersahaja.

Pemenang Duo Kumpulan Terbaik:

Kotak

Pemenang Artis Singapura Paling Popular:

Taufik Batisah

Pemenang Artis Serantau Paling Popular:

Taufik Batisah

Pemenang Artis Lelaki Terbaik:

Hafiz

Pemenang Artis Wanita Terbaik:

Shila Amzah

Anugerah Khas #APM2012:

Datuk Sheila Majid

Pemenang Lagu Terbaik #APM2012:

Kisah hati (Alyah)

Pemenang Lagu Serantau Paling Popular #APM2012:

Ku Kan Tetap Menunggu (Hardy Mirza)


Sumber : http://indonesianwave.blogspot.com/2...uzik-2012.html
Selamat buat para pemenang emoticon-Selamat
Acaranya kapan tuh gan?? emoticon-Hammer2
jaya terus musikindonesia emoticon-I Love Indonesia
semangat terus indonesia
Mantap bisa bawa pulang 4 penghargaan emoticon-Selamat
Quote:Original Posted By Jag0anELITE
Acaranya kapan tuh gan?? emoticon-Hammer2


tanggal 15 kemaren gan...gak disiarin di TV
raisa juga bawa pulang penghargaan gan....
artis pendatang baru terbaik
indonesia makin keren aja nih emoticon-I Love Indonesia
belum masuk ya NOAH
kebanyakan dali malaysia y yg menang.
mantap bisa bawa pulang 4 penghargaan
iya gan........
kebanyakan dari malaysia yang dapet, tahun depan pasti indonesia yg mendominasi nih
wah hebat raisa dapet penghargaan emoticon-Matabelo
semangat terus musisi indonesia dalam berkarya emoticon-I Love Indonesia (S)
mantap dah
mantap gan maju indonesia!!
apa hebatnya begitu doang