alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cd28814f6ea10227000022/merangkai-nama-bayi-pun-bisa-jadi-bisnis
Merangkai Nama Bayi pun Bisa Jadi Bisnis
Quote:
Spoiler for oo:

Quote:Quote: "Apa arti sebuah nama?" Begitu tanya pujangga kenamaan, Shakespeare, dalam salah satu tulisannya. Bagi setiap orang bisa jadi artinya berbeda-beda. Namun, bagi Atikah Ratnasari, pemilik jasa pembuatan nama bayi, adalah usaha yang bisa memenuhi kebutuhannya sehari-hari sekaligus menyalurkan hobinya.

Bagi sebagian orang, merangkai nama bayi bukan perkara mudah. Ada banyak faktor yang perlu diperhitungkan. Dari keinginan si suami dan istri, keinginan keluarga (mertua dan besan), doa untuk si anak, dan masih banyak faktor lainnya. Namun, bagi Atikah, merangkai nama menjadi sebuah arti adalah suatu hal yang mengasyikkan. Ia melihat adanya kebutuhan bagi para orangtua untuk merumuskan sebuah nama yang indah dan bermakna bagi anaknya.

Spoiler for atikah dan bisnis nama bayi nya:
.
wah hebat nih emoticon-2 Jempol
buat lapangan kerja baru, bener" kreatif emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By injuryjersey
wah hebat nih emoticon-2 Jempol
buat lapangan kerja baru, bener" kreatif emoticon-2 Jempol


iya gan
prospEk nya yach emoticon-Hammer (S)
kita bisa kalau kita mau emoticon-Cool
Quote:Original Posted By Jag0anELITE
kita bisa kalau kita mau emoticon-Cool


itu sie prinsip yang keren gan emoticon-Matabelo
wah ane coba ngrangkai ah emoticon-cystg
waduh yg ginian jadi ladang usaha??
kreatif sih tapi ini tanda orang2 mulai males berusaha sendiri.lebih suka bayar orang lain buat lakuin hal yg sebenarnya dia mampu lakukan
buset dah merangkai nama bayi aja dibisnisin
mana ada paket"nya lagi emoticon-Big Grin
bisa jadi peluang bisnis emoticon-thumbsup
emoticon-2 Jempol impoh yg mantap TS....

apa sih yang ga bisa di bikin jadi bisnis, buang air aja jadi bisnis, ga menutup kemungkinan kalo buang angin juga jadi bisnis juga.
Quote:Original Posted By yusuftakiotoshi
waduh yg ginian jadi ladang usaha??
kreatif sih tapi ini tanda orang2 mulai males berusaha sendiri.lebih suka bayar orang lain buat lakuin hal yg sebenarnya dia mampu lakukan


bener nih, org jd males bikin nama buat anaknya sendiri
ada ada aja ide nya ya gan