alexa-tracking

Merangkai Nama Bayi pun Bisa Jadi Bisnis

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cd28814f6ea10227000022/merangkai-nama-bayi-pun-bisa-jadi-bisnis
Merangkai Nama Bayi pun Bisa Jadi Bisnis
Quote:

Quote:
wah hebat nih emoticon-2 Jempol
buat lapangan kerja baru, bener" kreatif emoticon-2 Jempol
Quote:


iya gan
prospEk nya yach emoticon-Hammer (S)
kita bisa kalau kita mau emoticon-Cool
Quote:


itu sie prinsip yang keren gan emoticon-Matabelo
wah ane coba ngrangkai ah emoticon-cystg
waduh yg ginian jadi ladang usaha??
kreatif sih tapi ini tanda orang2 mulai males berusaha sendiri.lebih suka bayar orang lain buat lakuin hal yg sebenarnya dia mampu lakukan
buset dah merangkai nama bayi aja dibisnisin
mana ada paket"nya lagi emoticon-Big Grin
bisa jadi peluang bisnis emoticon-thumbsup
emoticon-2 Jempol impoh yg mantap TS....

apa sih yang ga bisa di bikin jadi bisnis, buang air aja jadi bisnis, ga menutup kemungkinan kalo buang angin juga jadi bisnis juga.
Quote:


bener nih, org jd males bikin nama buat anaknya sendiri
ada ada aja ide nya ya gan