alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cd26b81b7608a943000015/4-trik-memilih-nama-bayi-laki-laki
4 Trik Memilih Nama Bayi Laki-Laki
Quote:4 Trik Memilih Nama Bayi Laki-Laki
Quote:Quote:Calon ayah dan ibu biasanya sibuk mempersiapkan berbagai keperluan jelang kelahiran jabang bayi. Salah satu persiapan yang mulai dilakukan sepanjang kehamilan adalah menyiapkan nama bayi. Bagi Anda yang sudah memeriksakan jenis kelamin bayi dan mendapati kabar bayi dalam kandungan adalah laki-laki, nama apa yang Anda akan berikan untuknya?

Mencari nama anak bukan pekerjaan mudah. Bahkan di Indonesia, ada penyedia jasa khusus untuk merangkai nama bayi, yang membantu orangtua mencarikan nama terbaik untuk anaknya.

Anda dan pasangan juga bisa mencarikan nama terbaik untuk bayi laki-laki. Bahkan, calon orangtua bisa menjadikan kegiatan mencari nama ini sebagai sesuatu yang menyenangkan jelang persalinan. Proses menentukan nama bayi laki-laki lebih sederhana dibandingkan mencari nama untuk bayi perempuan, simak triknya:
Spoiler for triknya gan:
Kalu bayi perempuan sama gk gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Jag0anELITE
Kalu bayi perempuan sama gk gan emoticon-Big Grin


beda dikit gan
silkan ke threat yang ini
buat laki2 doang tuh?
perempuan sama dong harusnya, kalo langkah2nya genderless gitu.
bisa jadi trik buat nanti nih gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By widonest
bisa jadi trik buat nanti nih gan emoticon-Big Grin


silkan di book mark aja emoticon-thumbsup
tipsnya boleh dicoba gan, secara kan nama penting banget. jadi jangan sampai salah atau jelek emoticon-Ngakak
Ane belom punya anak gan emoticon-Ngakak



Bilang Nenek Kuat-Kuat
Quote:Original Posted By FreewareMarket
tipsnya boleh dicoba gan, secara kan nama penting banget. jadi jangan sampai salah atau jelek emoticon-Ngakak


iya gan

kalau jelek kan kita juga maluemoticon-Malu (S)
kalo ane punya nama anak cowo, ane kasih nama2 yg islami gan
ane islam soalnya
yg penting artinya bagus, ga cuma liat kerennya
karena nama adalah doa

main ke thread ane gan

yuk kenali tanda penyakit jantung dari wajah

twitter @doddyrizqi
Quote:Original Posted By misterhealer
kalo ane punya nama anak cowo, ane kasih nama2 yg islami gan
ane islam soalnya
yg penting artinya bagus, ga cuma liat kerennya
karena nama adalah doa

main ke thread ane gan

yuk kenali tanda penyakit jantung dari wajah


oke ane ke tkp dolo emoticon-Ngacir
nice tipsnya gan buat ane nntiemoticon-Smilie
Quote:Original Posted By monznyetZ
nice tipsnya gan buat ane nntiemoticon-Smilie


silakan di save trikna emoticon-Big Grin
ijin bookmark dlu deh,.emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By blekekkopet
ijin bookmark dlu deh,.emoticon-Big Grin


iya dech
jangan sampai hilang emoticon-Cendol (S)
Triknya buat laki laki doang? harusnya ceweknya juga sekalian
Menurut ane no 3 paling penting karena paling tidak mewakili harapan ayah dan ibunya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By aphostle
Triknya buat laki laki doang? harusnya ceweknya juga sekalian


kan sudah ane share juga gan

v
v
Quote:Original Posted By Jag0anELITE
Kalu bayi perempuan sama gk gan emoticon-Big Grin


beda dikit gan
silkan ke threat yang ini
mantap gan, gw bukmark dulu ya.
Quote:Original Posted By jualpakethdd
mantap gan, gw bukmark dulu ya.


bookmark aja dah ganemoticon-Cendol (S)