alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cd25ffe674b4575600007e/kiat-memilih-nama-bayi-perempuan
Kiat Memilih Nama Bayi Perempuan
Quote:Kiat Memilih Nama Bayi Perempuan
Quote:Pilihan nama bayi perempuan lebih variatif. Namun justru karena terlalu banyak pilihan, seringkali orangtua sulit menentukan nama yang diinginkan. Sambil menunggu persalinan, dan tanpa perlu terburu-buru, Anda bisa menyiapkan nama bayi perempuan. Kuncinya, tak perlu tergesa-gesa memilih nama, apalagi memaksakan diri bahwa Anda harus bisa menemukan nama sebelum persalinan. Pelan-pelan saja, meski seusai persalinan Anda masih belum juga menentukan pilihan nama, tak apa.

Anda bisa menemukan nama terbaik untuk bayi perempuan Anda dengan tips berikut ini:
Spoiler for tips nya gan:


masih SMK kelas 3 gan belom mikir ke sana hehe emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By IfanHacker
masih SMK kelas 3 gan belom mikir ke sana hehe emoticon-Big Grin


ya kan bisa buatreferensi aja kkemoticon-Cendol (S)
thx gan infonya, sekalian buat yg anak cwok dong
Quote:Original Posted By tegwin
thx gan infonya, sekalian buat yg anak cwok dong


tenang gan
ane dah bikin di threat ini gan
Masih terlalu muda untuk memikirkan hal itu. but, Nice info laaah... emoticon-thumbsup
kasi nama siska gan.. ane suka..

emoticon-Kiss

Jualan Ane di FJB Kaskus Laris Banget Karena Terjamin Asli dan Murah
Obat Pelangsing
Obat Gemuk
Painem paijah painah kasih dah emoticon-Ngakak
Mantab gan,kebetulan istri lg hamilemoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By rail.djail
Painem paijah painah kasih dah emoticon-Ngakak


eeite kok begitu sie emoticon-Matabelo
nice info gan
tapi ane dah punya calon nama tersendiri sesuai dengan pengalaman pribadi emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By Aden1692
nice info gan
tapi ane dah punya calon nama tersendiri sesuai dengan pengalaman pribadi emoticon-Malu (S)


semoga namanya kelak membuat bangga anak agan yach emoticon-shakehand
nice tips gan, kl ada tips utk mendapatkan bayi perempuan, soalnya ane sdh punya 2 gacok nih emoticon-Big Grin
_aseeek nemu lagi nih tips buat masa depan ama si doi
emoticon-Kimpoi

_nice inpoh yaaaa
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Cendol (S)
ane belom kimpoi gan emoticon-Big Grin
lebih ngarep anak cowo gan dari pada anak cewe kalo nanti punya anak emoticon-Sundul Gan (S)
hm gtu ya gan, nice share yah.
gampang milih nama buat bayi cewe mah
wah emang ane lagi nyari nama nih buat c jabang bayi....thnx broemoticon-Cendol (S)
cari nama bayi disini lengkap gan beserta artinya

kumpulan nama bayi
emoticon-thumbsup ...kebetulan ane lg nyari utk anak kedua ane nih gan...mohon do'anya utk proses persalinan nanti ya gan emoticon-Smilie