alexa-tracking

Kiat Memilih Nama Bayi Perempuan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cd25ffe674b4575600007e/kiat-memilih-nama-bayi-perempuan
Kiat Memilih Nama Bayi Perempuan
Quote:

Quote:
masih SMK kelas 3 gan belom mikir ke sana hehe emoticon-Big Grin
Quote:


ya kan bisa buatreferensi aja kkemoticon-Cendol (S)
thx gan infonya, sekalian buat yg anak cwok dong
Quote:


tenang gan
ane dah bikin di threat ini gan
Masih terlalu muda untuk memikirkan hal itu. but, Nice info laaah... emoticon-thumbsup
kasi nama siska gan.. ane suka..

emoticon-Kiss

Jualan Ane di FJB Kaskus Laris Banget Karena Terjamin Asli dan Murah
Obat Pelangsing
Obat Gemuk
Painem paijah painah kasih dah emoticon-Ngakak
Mantab gan,kebetulan istri lg hamilemoticon-thumbsup
Quote:


eeite kok begitu sie emoticon-Matabelo
nice info gan
tapi ane dah punya calon nama tersendiri sesuai dengan pengalaman pribadi emoticon-Malu (S)
Quote:


semoga namanya kelak membuat bangga anak agan yach emoticon-shakehand
nice tips gan, kl ada tips utk mendapatkan bayi perempuan, soalnya ane sdh punya 2 gacok nih emoticon-Big Grin
_aseeek nemu lagi nih tips buat masa depan ama si doi
emoticon-Kimpoi

_nice inpoh yaaaa
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Cendol (S)
ane belom kimpoi gan emoticon-Big Grin
lebih ngarep anak cowo gan dari pada anak cewe kalo nanti punya anak emoticon-Sundul Gan (S)
hm gtu ya gan, nice share yah.
gampang milih nama buat bayi cewe mah
wah emang ane lagi nyari nama nih buat c jabang bayi....thnx broemoticon-Cendol (S)
cari nama bayi disini lengkap gan beserta artinya

kumpulan nama bayi
emoticon-thumbsup ...kebetulan ane lg nyari utk anak kedua ane nih gan...mohon do'anya utk proses persalinan nanti ya gan emoticon-Smilie