alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cd22b21dd719c948000030/chantin-mix-jkt48
Chantin Mix JKT48
hai gan disini ane mau ngeshare tentang chanting mix
chanting itu dengan urutan Bahasa inggris,bahasa jepang terus bahasa ainu.
apabila hanya bahasa inggris maka disebut 1ren/combo,apabila dilanjutkan dari bahasa inggris ke bahasa jepang disebut 2ren/combo dan apabila dilakukan secara berurutan secara keseluruhan disebut 3ren/combo

Spoiler for Chanting mix Bahasa Inggris:


Spoiler for Chanting mix Bahasa Jepang:


Spoiler for Chanting mix Bahasa Ainu:


sekian dari ane gan
semoga bermanfaatemoticon-Toastemoticon-Toast
sorry gan judulnya kurang 'g' harusnya chanting mix bukan chantin emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
ane udah hapal emoticon-Cool
btw nice info gan emoticon-Shakehand2
maksudbya opo iki
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
gak ngerti ane gan
emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak



emoticon-armylaw azhura community NTB-BANDUNG
teruss chanting mix tu buat apa sih gan.. emoticon-Bingung

apakah salah satu buat nge-batik
(itu canting gan.. emoticon-Cape d...)
Quote:Original Posted By antz1984
teruss chanting mix tu buat apa sih gan.. emoticon-Bingung

apakah salah satu buat nge-batik
(itu canting gan.. emoticon-Cape d...)


buat ngasih semangat gan ke member emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
ane sudah hapal gan emoticon-Big Grin
tapi nice info buat yg masih awam soal 48 family emoticon-thumbsup
emoticon-Bingung (S)
suka nonton live ya pasti klo gk theateran
ane nonton di tv aja klo jkt48
gk ada duit nonton theater
ane gk apal ama chant diatas
wota semua pada apal gan
emoticon-Ngacir
ane belum ngerti ganemoticon-Matabelo
apaan sih gan ga ngerti ane emoticon-Frown
ane udah lumayan apal Chant Mix nya...cuma Wotagei yang belum apal...
Quote:Original Posted By jiblek
ane udah lumayan apal Chant Mix nya...cuma Wotagei yang belum apal...


haha sama kaya ane gan
ndak ngerti emoticon-Matabelo
blum ngerti gan emoticon-Bingung (S)
gak pernah denger chant versi bahasa ainu

kapan ya gan di pakenya?
Quote:Original Posted By whyan21
gak pernah denger chant versi bahasa ainu

kapan ya gan di pakenya?


emang jarang dipake gan,ane lupa itu dipake pas lagu apa emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane sering denger tapi
penjelasannya kurang gan, untuk orang2 awam gak akan ngerti yg ada jadi bahan cengan emoticon-Smilie
×