alexa-tracking

Tebak dengan benar pertanyaan di bawah ini: [MUSLIM ONLY]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cd1ca31b7608b22d000064/tebak-dengan-benar-pertanyaan-di-bawah-ini-muslim-only
Tebak dengan benar pertanyaan di bawah ini: [MUSLIM ONLY]

Quote:


Quote:


pertamax kah,,

koko sepi yahh ??

izin emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up ya om momodd
izin emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up:sup ya omm momodd
pada pindah kontrakan kaskuser yah?? izin emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up ya om momodd

Thumbs up 

Ya ALLAH,,,Super sekali ini

Info yang bagus Gan...
ternyata Kemiskinan itu hanya kata ciptaan manusia,,seungguhnya kalau kita pandai bersyukur yg ada adalah Kecukupan,,,
Astaghfirullah....
subhanallah...nais share gab
Allah menciptakan bumi dan isinya CUKUP untuk KEBUTUHAN manusia, tapi tidak untuk KERAKUSAN manusia.
org ngrasa miskin mungkin SYUKUR nya yang kurang
emoticon-Matabelo bener gan, ane baru sadar itu..
makasih buat tsemoticon-I Love Kaskus (S)
wah bener banget gan emoticon-Malu (S)
subhanallah...
tanpa disadari ternya ta yang "memiskinkan" itu diri sendiri
jadi emoticon-Malu (S)
wew... brarti kita kurang bersyukur yah gan.. hadeh...
threadnya keren.. save dulu ah,
nice info gan, miskin ma cukup beda yah emoticon-Big Grin
Subhanallah... Berarti sesungguhnya Allah SWT gak pernah membuat diri kita susah ya gan. Segala kemiskinan yang ada itu gak lain cuma persepsi kita sebagai manusia yang memiliki keterbatasan dalam mencerna dan memahami apa yang nampak.

Nice share TS. Ane hadiahin rate5 d... Blom bisa cendol... emoticon-Malu (S)
info so nice gan
subhanalloh gan kita mesti pandai" bersyukur
waduh ane bukan muslim gan heheheh tapi ane bantu sundul aja dehh hhehehhe nice share bozz..
bener juga ya gan emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo subhannalah,
serentak ane merinding abis baca nih thread emoticon-Matabelo
wah bagus nih , jd cuma kaya dan cukup ya emoticon-Belo
Ya Allah maafkan hambamu yg telah berburuk sangka padamu emoticon-Sorry