alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cd1c5f2675b4ff68000038/serupetualangan-virtual-di-kantor-kaskus-calon-hot-thread-ane-yakin
Seru...Petualangan Virtual di Kantor Kaskus! (Calon Hot Thread! Ane Yakin!)
"Ane yakin bakal jadi HT, karena biasanya thread2 copas yang jadi HT. emoticon-Hammer"

Quote:Penulis: M Latief | Rabu, 15 Agustus 2012 | 18.18 WIB

Seru...Petualangan Virtual di Kantor Kaskus!

KOMPAS.com - Adalah arsitek Raul Renanda yang menyulap kantor baru Kaskus ini memberikan pengalaman ruang berbeda-beda, sejak dari ruang resepsionis hingga ruang kerja dan rapat. Melalui format foto 360 derajat, Kompas.com mengajak Anda melakukan tur virtual mengelilingi kantor media berbasis komunitas online di kawasan Kuningan, Jakarta Selatan, yang berupaya menyajikan suasana selalu muda dan menyenangkan ini.

Raul terlihat apik menyajikan kesederhanaan konsep arsitektur yang terlihat megah dan futuristik. Ia tidak takut bermain-main dengan warna hitam yang gelap. Namun, ia juga tidak pelit memainkan kreatifitas dalam cahaya, cermin, atau aksesoris interior agar karyawan dan tamu-tamunya selalu betah berada di kantor ini.

Ya, seluruh desain dan fungsi ruang di kantor ini memang terasa nyaman. Alhasil, kesan serius dalam bekerja tidak perlu secara eksplisit ditampilkan oleh interior seperti laiknya kantor lain. Serius tapi santai, itu maksudnya ("Rahasia" di Kantor Kaskus Mulai Terkuak....)!

Namanya tur keliling, laiknya Anda sedang berwisata, seorang tamu yang baru berkunjung ke kantor ini pasti akan bertanya, kejutan apalagi di ruangan-ruangan selanjutnya? Maka, tak salah jika Kaskus memberi tema untuk kantor barunya ini dengan treasure hunt, yang membuat Anda seolah-olah sedang memburu harta karun penuh petualangan mengejutkan di setiap tikungan!

Sudah siap? Selamat berwisata virtual!



Langsung Ke TKP gan : http://tekno.kompas.com/read/2012/08....kantor.kaskus

Ada mbak2 officer cantik yang lagi kerja juga loh..
emoticon-Kiss

===

SS

Seru...Petualangan Virtual di Kantor Kaskus! (Calon Hot Thread! Ane Yakin!)


Quote:Original Posted By Jombloholik
Kalo yg di ujung tembok pertamax itu ruangan apa ya? kok ngga bisa dimasukin?.... emoticon-Bingung

Seru...Petualangan Virtual di Kantor Kaskus! (Calon Hot Thread! Ane Yakin!)

(lingkaran merah)


Secret Room.... emoticon-Hammer
Perlu mantra buat masuk... emoticon-Hammer

Jangan lupa emoticon-Rate 5 Star

Biar keyakinan ane terbukti gan...

emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)






wah bisa ya kaya gitu emoticon-Matabelo
keren gan, bisa liat2 kantor kaskus emoticon-Big Grin
ngpa harus ke k*mpas segala gan??
ngpa gk share disini aj?? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By torran
wah bisa ya kaya gitu emoticon-Matabelo
keren gan, bisa liat2 kantor kaskus emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By anakbagong
ngpa harus ke k*mpas segala gan??
ngpa gk share disini aj?? emoticon-Bingung (S)


Karena formatnya Flash..
Kaskus sayangnya ga support flash.. emoticon-Smilie
emoticon-Sundul Up
pengen punya kantor kaya gitu emoticon-Big Grin
keren emoticon-Matabelo
kereen gan mntaap bgtt
Quote:Original Posted By mermanarts
pengen punya kantor kaya gitu emoticon-Big Grin


Kenapa?
sejuk ya ada ijo2nya dikantor kaskus?
anrjit mbak officernya dari jauh cakep yak
waah bagus banget gan emoticon-thumbsup
ane dukung thread ente jadi HT emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By .o.o
anrjit mbak officernya dari jauh cakep yak


Yang rambutnya panjang siapa yah..
hahaha.... emoticon-Kiss (S)


Quote:Original Posted By azam2010
waah bagus banget gan emoticon-thumbsup
ane dukung thread ente jadi HT emoticon-2 Jempol



dukungannya pake emoticon-Rate 5 Star ya juragan emoticon-Big Grin

Thumbs up 

SS'nya banyakin lagi gan, biar banyak yang tertarik liatnya.

numpang share video ane Live di Anyer :
youtube-thumbnail
tumben singkat trit nya gan... biasanya panjang lebar penuh makna...emoticon-Matabelo
malah ni di alihkan ke link...

tp ane coba telisik ah.... menuju tekape..

smoga emang jd HT gan.. ( biasanya trit trit dari agan yg satu ini emang HT pdhl a.k.a spesialis HT )
Quote:Original Posted By diva.adelia
emoticon-Ngakak


Ko ngakak?
ada foto ente di situ yah? emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By toonz
tumben singkat trit nya gan... biasanya panjang lebar penuh makna...emoticon-Matabelo
malah ni di alihkan ke link...

tp ane coba telisik ah.... menuju tekape..

smoga emang jd HT gan.. ( biasanya trit trit dari agan yg satu ini emang HT pdhl a.k.a spesialis HT )


Trit2 panjang ga jadi HT
Sekarang ane tahu yang pendek2 yang jadi HT...

Mudahan2an keyakinan ane bener,, emoticon-Ngakak (S)
yang pastinya ga bisa ke sana
bisa nyobain virtual kantor kaskus emoticon-2 Jempol
fotonya gan. jangan copas aja. aduuh agan. udah ngarep ada fotonya atuh
keren abis design nya gan emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By monznyetZ
yang pastinya ga bisa ke sana
bisa nyobain virtual kantor kaskus emoticon-2 Jempol

emoticon-Rate 5 Star yah
Quote:Original Posted By abhenk87
fotonya gan. jangan copas aja. aduuh agan. udah ngarep ada fotonya atuh

Jangan copas gimana?
itu SS sebagai teaser.. ;o
Quote:Original Posted By Potetos
keren abis design nya gan emoticon-2 Jempol

emoticon-Rate 5 Star yah emoticon-Wink
ditunggu aja ntar gan bneran HT ato ga.