alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cd1c0305346ac57f00001f/airbag-untuk-hp--cocok-buat-agan2-yg-ceroboh
Thumbs up 
Airbag untuk HP. . .Cocok buat agan2 yg ceroboh . .
Amazon bisa jadi jadi produsen pertama yang bakal menjual handphone tahan banting, karena produk tersebut dilengkap dengan airbag. Sang CEO, Jeff Bezos telah mengumumkan dengan resmi soal paten ini.

Daya kerja airbag ini serupa dengan yang terpasang pada mobil. Jadi, kalau seseorang sengaja atau tidak menjatuhkan handphone, maka accelerometer secara aktif mendeteksi apakah jatuh terlalu cepat atau tidak. Bila ya, airbag yang terpasang pada beberapa bagian akan mengembang dan meredam efek jatuhnya.

Airbag untuk HP. . .Cocok buat agan2 yg ceroboh . .

Menurut Vice President Amazaon, Greg Heart, paten terbaru ini bisa dipakai untuk membuat handphone berteknologi airbag. Kalau tidak, ide tersebut akan dipakai oleh produsen lain dengan membayar lisensi ke Amazon.

Bagaimanapun, banyak pihak yakin airbag ini akan digunakan pada produk Amazon seperti Kindle keluaran terbaru.

Yang jadi pertanyaan, airbag pada mobil biasanya tak berfungsi lagi setelah terjadi kecelakaan. Bagaimana dengan airbag pada handphone, apakah setelah mengembang lalu bisa kembali menyusut dan bisa berguna lagi setelah itu? Kita tahu, seringkali handphone tidak hanya jatuh sekali, melainkan berulang-ulang. Apakah teknologi ini benar-benar berguna? Tunggu saja perkembangan selanjutnya...




Sumber:
geek
makin canggih aja ya teknologi sekarang emoticon-Big Grin
Jadi penasaran bagaimana cara masanginnya. Yg jelas kayaknya jd bikin jelek bentuk hpnya kali ya
wah ane perlu banget nih... ane sering banget hp jatuh...

emoticon-Matabelo


Jualan Ane di FJB Kaskus Laris Banget Karena Terjamin Asli dan Murah
Obat Pelangsing
Obat Gemuk
nice info gan emoticon-I Love Indonesia

semoga harganya terjangkau gan emoticon-Ngakak
terobosan terbaru nhemoticon-Smilie
ane kira cuma ada di mobil aja gan emoticon-Hammer2
keren gan emoticon-Jempol
emoticon-Matabelo di fjb udah ada belum ya ganemoticon-Matabelo
makin berkembang teknologi
Pake cover karet ajagan.selesai masalah.....
wew.. mw..mw.. ad g yah di FJB
untungnya ane gak ceroboh
emoticon-Big Grin



emoticon-armylaw azhura community NTB-BANDUNG
wih canggih nih, ane sering banget jatuh hpnya emoticon-Malu (S)
widih canggih bener gan.. emoticon-Big Grin
klo susah dibuka gmn gan emoticon-Ngakak
kudu bolak balik servis hp klo susah bukanya
moga harga terjangkau aja gan emoticon-Big Grin
iya gan betul tuh kalo misal dah jatuh terus air bag keluar trus bisa di masukkin lagi ngga tuh atau di buang sekalian hp nya?hahaha emoticon-Bingung emoticon-Hammer2
Pasti ntar tambah gede tuh bentuk hape jadinya emoticon-Ngakak (S)
keren gan
×