alexa-tracking

|| Software apa yang paling sering agan pake?? Share di mari gan ||

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cd1ada0176086c30000001/software-apa-yang-paling-sering-agan-pake-share-di-mari-gan
|| Software apa yang paling sering agan pake?? Share di mari gan ||
Quote:
1. Daemon Tools Pro
2. Buat install" game yang berbau ISO aja sih ganemoticon-Ngakak (S)
3. ane pake udh 2 tahunan gan kira"emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


emoticon-Ngakak
agan paling sering main game apa nih, bleh dunk di-share
Quote:

idem ma agan ni, tpi ane dtambah
sam broadcaster gan. hehe
Mozilla firefox gan,hampir tiap hari ane gunain emoticon-Big Grin
software tukang sedot gan..
idm paling..
klo gw pke adobe premiere, ya buat edit pideo gan, msh bru kok pokokny emoticon-Big Grin
1. Adobe Sotosop gan emoticon-Big Grin
2. ngedit foto gan, ane suka iseng2 ngedit foto
3. baru2 ini gan
Quote:

program apa nih gan emoticon-Bingung (S)
mikocok opis gan, secara kl ane kerja excel sm outlok nya gk pernah ditutup,

kl dirumah ya winamp gan,
Quote:

emoticon-Ngakak
kalo itu mah ane juga make gan emoticon-Cape d... (S)
windows movie maker gan
Spoiler for kegunaan ◑▂◑:
Smartfren Connex CE682 gan, emoticon-Ngakak (S) buat ngonekin modem Smartfren ane emoticon-Ngakak (S)

tanpa software itu ane galau emoticon-Berduka (S)
gan ane mw nanyak kan IDM ane udah kadaluarsa gi mana cara memperpanjanginya gan tlong di jawab ya ????(klo bisa pm/vm ane gan plZz)
windows, selalu dipake setiap hari emoticon-Big Grin
Quote:


make bittorrent lebih asyik gan
emoticon-Cool
Quote:


wowww, ane juga make nih program gan mulai taun 2006 - 2010 emoticon-Big Grin
sotware yang sering di pake
adalah browserrr operah
gogle crome
mozilla
utk ngaskus
emoticon-Ngakak
Quote:


wahh agan jago disain grafis nih emoticon-2 Jempol
ane pake google chrome gan, biasa buat browsing sama ane emoticon-Big Grin