alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cd19e96012434246000018/siapa-tau-kamu-yang-beruntung-dapet-hadiah-gratis-dari-acer-gak-ada-salahnya-dicoba
Thumbs up 
siapa tau kamu yang beruntung dapet hadiah gratis dari Acer, gak ada salahnya dicoba
GAN, WAKTUNYA HAMPIR HABIS
BURUAN IKUTAN !!!!

Menjelang Natal dan Tahun Baru Acer lagi bagi-bagi rejeki nih, mau bagi2 komputer gratis buat agan yang beruntung. Gampang banget kok caranya, dijamin gak bikin agan rugi sedikitpun.

Spoiler for Hadiah laenya:


Caranya:
  1. Klik Link ini --> http://www.aceresport.com/500/ref5ns3q0n888pn

  2. Click "Join In"

  3. Click "Go To Apps"

  4. Click "Like"

  5. Terus click "Join In" lagi

  6. finish . .


gampang??
ada ruginya???
jawabannya 1, TIDAK !!!!!
BURUAN IKUTAN !!!!
kemungkinan kecil gan emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By yokalast
kemungkinan kecil gan emoticon-Cape d...


tapi masih ada kemungkinan sih gan, ane ikutan ahh emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By mellee
GAN, WAKTUNYA HAMPIR HABIS
BURUAN IKUTAN !!!!

Menjelang Natal dan Tahun Baru Acer lagi bagi-bagi rejeki nih, mau bagi2 komputer gratis buat agan yang beruntung. Gampang banget kok caranya, dijamin gak bikin agan rugi sedikitpun.

Spoiler for Hadiah laenya:


Caranya:
  1. Klik Link ini --> http://www.aceresport.com/500/ref5ns3q0n888pn

  2. Click "Join In"

  3. Click "Go To Apps"

  4. Click "Like"

  5. Terus click "Join In" lagi

  6. finish . .


gampang??
ada ruginya???
jawabannya 1, TIDAK !!!!!
BURUAN IKUTAN !!!!


kemungkinan kecil karena link yg ente kasi itu referal link dari ente...
http://www.aceresport.com/500/ref5ns3q0n888pn <<ad tulisan ref na emoticon-Ngakak (S)...
emg gk ada ruginyah...tapi itu enak buat ente buat dapet prize na emoticon-Ngakak (S)
berjuta-juta orang yg ikut?? hadiah cuman sedikit?? emoticon-No Hope
gw cobain dolo deh gan emoticon-Ngacir
beneran gak nih gan? wa...h, lumayan kalo dapat bonus akhir tahun ya Gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
masih bisa ikutan kaga nih
×