alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cd12b95b2acfce61000054/cara-terbaik-balas-dendam
Cara Terbaik Balas Dendam
Quote:emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)
Quote:Cara Terbaik Balas Dendam
Quote:Quote:image

ilustrasi: vivanews

Selama manusia masih memiliki hati, rasa tersinggung, marah atau kecewa, adalah hal yang wajar dirasakan. Perasaan tak enak ini mau tak mau menjadi makanan sehari-hari dalam hidup. Ingin ditepis rasanya belum ikhlas, pada akhirnya balas dendam adalah pelampiasan terbaik.

Balas dendam di sini bukanlah dalam arti negatif dengan membalas menyakiti atau merendahkan. Anda bisa memulainya dengan melakukan perubahan dalam diri. Sikap dan perkataan orang lain tentang Anda jadikanlah cambuk untuk menjadi lebih baik. Tak perlu ditanggapi dengan hal negatif, karena hanya membuang waktu Anda untuk hal-hal yang tidak penting.

Mungkin teramat sulit, membuka diri untuk segala perkataan pedas yang membuat hati sakit. Namun, percayalah tak ada yang lebih baik selain menyerap semua perkataan yang menyakitkan itu masuk, lalu memilah dan menyaringnya kemudian mencari titik lemah dan menutupinya dengan kekuatan yang Anda miliki.

Carilah celah dan kesempatan untuk membuktikan bahwa apa yang dilihat orang selama ini tentang Anda, sama sekali tak benar. Buktikan dengan tindakan nyata, tak hanya sekedar omongan tanpa usaha keras untuk mau berubah menjadi lebih baik.

Tentu saja, rasa sakit hati tak semudah itu sembuh, hanya dengan membalas dendam dengan menyakiti hatinya. Maafkan mereka yang telah salah menilai Anda, namun jangan pernah melupakan apa yang mereka katakan tentang Anda. Simpan itu di dalam hati, dan jadikan sebagai alasan terbesar Anda untuk berubah menjadi pribadi yang luar biasa.
ane ambil intinya aja gan emoticon-2 Jempol

Quote:Carilah celah dan kesempatan untuk membuktikan bahwa apa yang dilihat orang selama ini tentang Anda, sama sekali tak benar. Buktikan dengan tindakan nyata, tak hanya sekedar omongan tanpa usaha keras untuk mau berubah menjadi lebih baik.

mantab bgt nih, patut dijadi'n pegangan emoticon-2 Jempol
nice sahre gan ,.,
baru aj smalem ane ngalamin hal begituan gan ..
sempet ane emosi sesaat ,., tpi dibalik itu bila diambil sikap yg dingin ,., bnyak hikmah dri setiap ucapan orang lain yg keluaru/ kita emoticon-Big Grin
ane enggak punya dendam gan, tapi ane dendam sama diri ane sendiri, ane mau coba berubah gan haha..

nice posting emoticon-Rate 5 Star


-

Izin Nitip Lapak Ya Gan emoticon-Big Grin

Quote:Cara Terbaik Balas Dendam

emoticon-Selamat Mozza! Skin Shop emoticon-Selamat
Kami Menjual Skin / Anti Gores Laptop Dengan Harga Terjangkau Banget Gan! Buktikan!

Kalau Toko Lain Lebih Murah Dari Kami, Kami Samakan Harganya Sekarang Juga!

Klik Disini Untuk Berkunjung Ke Lapak Kami Gan

Cara Terbaik Balas Dendam

wahh bagus nih, sebisa mungkin jangan di bales, biar dia dpt karma nya aja emoticon-Big Grin
mantab gan, ane ambil hikmah nya
Carilah celah dan kesempatan untuk membuktikan bahwa apa yang dilihat orang selama ini tentang Anda, sama sekali tak benar. Buktikan dengan tindakan nyata, tak hanya sekedar omongan tanpa usaha keras untuk mau berubah menjadi lebih baik.

quotenya manteb
maknanya bagus,emang harus di buktiin dengan tindakan bukan sekedar omongan
Nice....
Betul gan,jadikan omongan org laen itu cambuk yg akan membuat "the better me"
sebenernya bales dendam harus dengan cara yang benar emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Cek PM (S)
Bagus gan, nais tread
gue orang pendendam
tak ada yang baik dari balas dendam emoticon-Big Grin
mending koreksi diri sendiri dan buat hidup anda lebih berguna
hahaha
balas dendam yang terbaik adalah dengan kesuksesan kitaemoticon-I Love Indonesia (S)
ane merasa susah gan buat ngelakuin itu ntah knp emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Quote:Carilah celah dan kesempatan untuk membuktikan bahwa apa yang dilihat orang selama ini tentang Anda, sama sekali tak benar. Buktikan dengan tindakan nyata, tak hanya sekedar omongan tanpa usaha keras untuk mau berubah menjadi lebih baik.


Mangstabh bener dah gan kata-kata motivasi-nya... Perlu ane terapkan juga
tapi jujur gan, terserah ente pada mau ngomong apa... Hal yang seperti
agan tulis ane lakukan, tapi ane seh jujur pendendam orang-nya... Selain itu,
pasti ane akan hancurkan juga dong pastinya tuh orang,,,
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Cara Terbaik Balas Dendam
ZZZUUUUUPERRR ZZEEEKALIII
wah gitu deh gan, blh dcoba emoticon-Big Grin
ilmu dendam yg berfaedah emoticon-thumbsup

gak kek di film horor lokal......
pembalasan dendam ala suster ngezot : nyawa dibalas nyawa emoticon-Takut (S)
Quote:Original Posted By baladewa2010
Cara Terbaik Balas Dendam
ZZZUUUUUPERRR ZZEEEKALIII


ts betul banget, mantap ganemoticon-thumbsup
×