alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cd12005a2acf8654000045/10-jurus-mesra-menjalin-hubungan-jarak-jauh
10 Jurus Mesra Menjalin Hubungan Jarak Jauh
Quote:10 Jurus Mesra Menjalin Hubungan Jarak Jauh
Quote:Quote:Di era digital yang serba canggih, jarak bukanlah sebuah persoalan untuk menjalin hubungan dengan orang lain, baik sekadar hubungan pertemanan maupun hubungan spesial seperti percintaan.

Terlebih lagi, sekarang telah banyak penyedia layanan di dunia media sosial yang menawarkan ruang yang begitu intens bagi kita untuk saling menyapa satu sama lainnya.

Hal tersebut tentu membuat pasangan kekasih jarak jauh atau Long Distance Relationship (LDR) merasa sangat terbantu, sebab jarak bukan lagi menjadi persoalan.

Namun, tetap saja mempertahankan hubungan LDR bukanlah sebuah perjuangan yang mudah. Hanya "berkencan" lewat sosial media pun tidak cukup untuk membuat Anda, pelaku LDR, tetap mesra dengan pasangan LDR Anda.

Simaklah jurus-jurus berikut ini untuk membuat Anda tetap mesra dengan pasangan LDR Anda.


Spoiler for jurus jurus menjalin hubungan jarak jauh:

Jarak tak lagi jauh, dan rindu mengumpul di ruang hati. Pertemuan pun terasa bagai sensasi yang luar biasa. Mengalahkan rasa kangen bertemu kekasih yang seminggu sekali masih bisa bertemu.
wahh emoticon-Ngakak

mantap nihh

ijin nyoba emoticon-Kiss




Internet No quota No Fup Sebulan Hanya 20 rebu
Manfaat banget gan buat ane. Thanks yah. emoticon-Kiss
ane gak pernah LDR gan. takut emoticon-Big Grin walaupun nyoba caraa" kyak gtu masih takut ane emoticon-Big Grin
pas nih buat ane emoticon-Angel


selamatbelanja.com
Ini yg ane cari gan emoticon-Shakehand2
boleh di coba semua tuh tipsnya

Nice share gan , keep posting
yang penting percaya gan
Quote:Original Posted By Anduenie
yang penting percaya gan


bener tuh gan emoticon-Malu
bener gan , yg paling utama adalah saling percaya .. emoticon-Cendol (S)
kalo telpon tiap hari tuh positif/negatif gan?
Kalo menurut ane banyak waktu kita kebuang percuma untuk ngomong hal2 yg kurang penting.
cmiww
mantab nih tisp nya gan
Nice info gan
Quote:Original Posted By Gatz86
kalo telpon tiap hari tuh positif/negatif gan?
Kalo menurut ane banyak waktu kita kebuang percuma untuk ngomong hal2 yg kurang penting.
cmiww


postipnya seh masih terus bisa terasa dekat walaupun jauh
negatipnya mungkin kantong bisa tipis buat beli pulsa emoticon-Ngakak
poin no 6 dan 9 ampuh banget tuh gan
tapi kalo untuk poin 10 susah gan kalo pacar kita ada di luar negeri emoticon-Hammer2
boro boro gan.. udah 2 thn gak ketemu do'i emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Potetos
boro boro gan.. udah 2 thn gak ketemu do'i emoticon-Ngakak


wah kalau itu DL agan emoticon-Ngakak
nice share gan
berguna banget buat ane emoticon-Malu
Quote:Original Posted By samsularz
nice share gan
berguna banget buat ane emoticon-Malu


mantap dah kalau berguna
emoticon-Cendol (S) gan
boleh juga nie infonya...
thanks gan...emoticon-Kaskus Lovers
ane buka page 2 dolo emoticon-Ngacir