alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cd10ed611243976100004b/situs-penyedia-software-berbayar-for-free-setiap-hari
Situs Penyedia Software Berbayar For FREE Setiap Hari
Hallo gan and sist emoticon-Big Grin

udah lama nih Ane ga bikin thread,

Mau sedikit share aja, mungkin ada yang udah tau, dan ada juga yang hbelum tahu, tentang situs penyedia software berbayar tapi digratiskan setiap harinya.
Tadi sih aAne cari ga ada Thread yang bahas ini di kaskus emoticon-Big Grin so, moga gak repost emoticon-Cendol (S)

langsung aja gak ke TKP ... emoticon-Ngacir2


Ya, di situs itu, kita dimanjakan dengan Software berbayar yang digratiskan setiap harinya, dimana setiap 24 jam software yang dibagi akan diganti dengan software lainnya.

Aturannya mudah, agan cukup download aja software gratis yang disediakan (kalau agan butuh software itu, kalau ga butuh ngapain didownload ;p ).
Setelah itu agan extract dan install, biasanya ada yang perlu SN, dan SN nya udah disertakan di file yang agan download dengan nama readme.txt . nah, untuk instalasi sendiri biasanya butuh koneksi internet, untuk aktivasi softwarenya, biasanya software-software yang diberikan punya umur 1 tahun sejak aktivasi, Lumayan lah gan daripada pake yang bajakan emoticon-Cendol (S)
oiya, proses instalasi pada komputer/laptop agan harus dilakukan selama kurun waktu software itu masih available untuk didownload, soalnya aktivasinya hanya bisa dilakukan dalam kurun waktu itu... kalau udah lewat ga bisa aktivasi, sama aja gak bisa dipake emoticon-Stick Out Tongue

Software yang disediakan gratis memang gak se WOW Adobe Photoshop dan software-software lain yang harganya selangit, paling keren waktu itu sih setau ane ada yang harganya $168 sayang ane ga butuh softwarenya emoticon-Sorry


TAMBAHAN

Oiya lupa nambahin gan, kalo weekend biasanya ada juga game yang berbayar yang dibagikan gratis, biasanya sih game-game kecil... tapi lumayan lah .. emoticon-Big Grin
untuk game berbayar yang digratisin agan bisa liat di pojok kanan atas situs tersebut atau ke SINI aja


Ok gan selamat mencoba download dan Install Software dan Game original gratisan berlisensi emoticon-Matabelo

kalau berkenan boleh dong emoticon-Blue Guy Cendol (L) apost: tolong jangan dikasih emoticon-Blue Guy Bata (L) gan..... cuma sharing aja emoticon-Cendol (S)

Ada tambahan dari kaskuser juga ternyata emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By studyx
nih tiap hari juga gratis gan


http://giveaway.glarysoft.com/
emoticon-Matabelo
cek TKP dulu

PERTAMAX yaa..
nasi ingpoh gan emoticon-Big Grin
tak cek tekape dulu emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By nurisft
cek TKP dulu


Quote:Original Posted By kau.tau.siapa
nasi ingpoh gan emoticon-Big Grin
tak cek tekape dulu emoticon-Ngacir


Silahkan gan .... lumayan Gratisan .. No krack, More Safe emoticon-2 Jempol
langasung ke tekape gan emoticon-Ngacir


selamatbelanja.com
tekape dulu gan..
masuk list gan
boljug nih gan? tp bukan jebakan betmen kan gan? emoticon-Big Grin
kira2 disitu ada sopwe buat aktipasi wedu gk ya? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By iicond
boljug nih gan? tp bukan jebakan betmen kan gan? emoticon-Big Grin
kira2 disitu ada sopwe buat aktipasi wedu gk ya? emoticon-Big Grin


No Jebakan Betmen gan, silahkan Ke TKP... just share ... emoticon-Cendol (S)
ga begitu tau ttg softwarenya gan pas ane liat di webnya emoticon-Sorry
nais inpo gan, tp sayangnya ane ga nemuin software yang ane cari emoticon-Sorry
bole minta bantuan gan?
boleh nih ijin ktp n nyedot emoticon-Smilie
Thanks gan ijin ke tekape ya emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By yuda22
nais inpo gan, tp sayangnya ane ga nemuin software yang ane cari emoticon-Sorry
bole minta bantuan gan?


Softwarenya ganti-ganti tiap 24 jam gan, kadang kalo beruntung kita dapet yang kita cari, atau juga kadang yang nongol malah software yang kurang penting... makanya kalo mau update terus tentang softwarenya mending buka aja tiap hari, atau subscribe aja, biar dapet langganan notifikasi by email tentang software terbaru yang nongol emoticon-Smilie emoticon-Cendol (S)

untuk Subscribenya bisa langsung ke SINI
nih tiap hari juga gratis gan


http://giveaway.glarysoft.com/
TKP dulu gan
liat ke tkp dulu ah...emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 mudah-mudahan ada software yang lagi ane cari..
izin ke tkp dulu gan
Quote:Original Posted By desud


Softwarenya ganti-ganti tiap 24 jam gan, kadang kalo beruntung kita dapet yang kita cari, atau juga kadang yang nongol malah software yang kurang penting... makanya kalo mau update terus tentang softwarenya mending buka aja tiap hari, atau subscribe aja, biar dapet langganan notifikasi by email tentang software terbaru yang nongol emoticon-Smilie emoticon-Cendol (S)

untuk Subscribenya bisa langsung ke SINI


Thanks for sharing gan, ane cek tkp dulu emoticon-Ngacir

oh softwarenya random ya gan



Posted with KaskusQR
×