alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cd100d0a75b4666d00001f/apakah-itu-orbs
Inspiratif 
apakah itu Orbs..??
ini pengalaman ane dan foto ane sendiri gan bukan emoticon-Purple Repost

awalnya ane iseng motret anak anak komplek main bola waktu itu udah mulai magrib gan sekitar jam 5:20 an biasa anak anak klo lagi asyik ga inget waktu emoticon-Cape d... (S)
trus ane lihat hasil fotonya ternyata ada yang aneh mulanya ah mungkin itu debu di lensa tapi foto ke dua abject itu pindah ane jadi teringat Orbs benarkah itu itu Orbs emoticon-Takut
ini fotonya gan maaf cuma dua keburu magrib..

apakah itu Orbs..??

apakah itu Orbs..??

gimana menurut agan dan sista ..
kalo berkenan kasih ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Star
maaf tread nya masih acak acakan..emoticon-Sorry

up date
ane dapet ini gan di google
http://www.ossabox.biz/2010/07/fenom...l#.UM1E96yxTcc
bisa jadi gan, ntu rumah kosong gan? kesannya angker
wahh emoticon-Takut

kayak di dunia lain ntu yahh emoticon-Takut










Internet No quota No Fup Sebulan Hanya 20 rebu
Quote:Original Posted By f474rh
bisa jadi gan, ntu rumah kosong gan? kesannya angker


rumahnya ada penghuninya tapi cuma berdua suami istri memang serem gan rumahnya apalagi tingkat duanya emoticon-Takut
kurang tau gan, nunggu yang ahli komen dimari aja emoticon-cystg
[QUOTE=FendyHabsari;50cd13f4601243ba2900002c]wahh emoticon-Takut

kayak di dunia lain ntu yahh emoticon-Takut

heheheh iya gan kata temen ane tuja itu beneran orbs..emoticon-Takut










makhluk ghoib bukan tuh gann ?? emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By risswan
kurang tau gan, nunggu yang ahli komen dimari aja emoticon-cystg


semoga ada ahlinya komeng disini ..
klo berkenan minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) dong gan ..
Quote:Original Posted By joker.clone
makhluk ghoib bukan tuh gann ?? emoticon-Matabelo


mungkin iya gan kalo debu ga mungkin lensanya habis di lap dan masa debu gitu dan berpindah lagi.
Pantulan cahaya matahari ke lensa kali gan menurut ane emoticon-Cool
coba aja searching ke mbah ogle
kalau dalam dunia photography orbs itu karna efek pantulan cahaya gan, baik matahari maupun lampu lainnya emoticon-Embarrassment cmiiw
jadi orb itu apa gan...???
Quote:Original Posted By yokalast
Pantulan cahaya matahari ke lensa kali gan menurut ane emoticon-Cool
coba aja searching ke mbah ogle


mungkin, tapi waktu itu udah gelap gan mendung lagi..
dan fotonya mengarah ke selatan ..
Quote:Original Posted By yokalast
Pantulan cahaya matahari ke lensa kali gan menurut ane emoticon-Cool
coba aja searching ke mbah ogle

iya gan segala kemungkinan bisa terjadi....emoticon-Malu (S)
Ini alasan yang logis photo berhantu emoticon-Cool
Quote:Original Posted By karDoesht
jadi orb itu apa gan...???

ane pernah baca di mbah google obrs itu biasan cahaya dari mahluk astral /mahluk halus.tapi masih dipertanyakan ..
Quote:Original Posted By 24_hours_man
Ini alasan yang logis photo berhantu emoticon-Cool

ane juga belum menyimpulkan itu orbs ato hanya biasan,debu atau apa..
bisa jd gan , bnyk bneer obs nya emoticon-Matabelo
kayanya orbs tuh gan emoticon-Takut
Quote:Original Posted By Riz.
bisa jd gan , bnyk bneer obs nya emoticon-Matabelo

ya itu misteri alam gan di alam semesta ini kita tidak sendiri ada malaikat jin,setan