alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cd0e1020d719ab02000016/laptop-paling-keren-nih-gan
Ngakak 
Laptop Paling Keren Nih Gan
lagi iseng iseng browsing tiba tiba liat gambar ginian emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Laptop Paling Keren Nih Gan

kalo berkenan kasi emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Star tapi jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)
ya ampunnnn itu tinggal colok modem trus On sampe budek aja
tinggal nunggu siapa yg mati dluan laptopnya apa orangnya
wakawkawk
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
itu laptopnya lagi buka FB yak?
lepinya ts yak....??
daripada dengerin dosen/guru mending gambar emoticon-Big Grin

1-2 jam mata pelajaran ngasilin satu leptop emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Halamannya FB
itu lagi buka facebook ya? mau update status via "laptop mbah" emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Belomatabelo
Laptop Paling Keren Nih Gan
tahan banting dijamin , cma ga waterresistant aja ya gan emoticon-Ngakak
wkwkwkwk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lepynya sangar
nemu aja agan ts
nice share gan emoticon-Shakehand2
jambret... emoticon-Ngakak
penipu nih ts, taunya beneran emoticon-Ngakak
pasti pengen beli laptop gak ksampaian nih sampai digambar emoticon-Ngakak
wiiiw... keren banget tuh leppy-nya.. kalo bosen, tinggal disobek-sobek doang.. emoticon-Ngakak
jaminan tahan banting tuh gan.. emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ada" aja tuh... niat banget pengen Laptop akhirnya pke cara instan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ada ada aja ni TS
ada yang jual gak gan?
kalo ada sini ane beli 1 lusin emoticon-Big Grin emoticon-Hammer
btw nice post gan emoticon-2 Jempol
speknya apaan aja tuh gan? emoticon-Ngakak
mantap........
Waw... termasuk kategori lepi unik tuh gan emoticon-Ngakak