alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cd04e22775b4625600001e/jokowi-loversquot
JoKOwi LoVErS"
Yuk kita dukung bapak gubernur kita dengan share apa kegiatan dan rencana pak jokowi untuk menata masa depan kota jakarta sebagai simbol dari kejayaan negara kita yg tercinta ini.

jangan cuma liat aja ya gan share apa pendapat agan tentang bapak kita yg satu ini emoticon-Peluk

jagan di emoticon-Blue Guy Bata (S) maklum bru belajar buat thread emoticon-Kaskus Lovers
ane gk pernah mantau jokowi gan, takut dikira mata2! emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By sh1nt0g3ndh3ng
ane gk pernah mantau jokowi gan, takut dikira mata2! emoticon-Big Grin
jokowi semakin di pantau smakin ganteng kok..emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By claodia
jokowi semakin di pantau smakin ganteng kok..emoticon-I Love Indonesia

ane gk berani bilang jokowi ganteng gan, ntar ane dikira maho sama kaskuser emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By sh1nt0g3ndh3ng
ane gk berani bilang jokowi ganteng gan, ntar ane dikira maho sama kaskuser emoticon-Big Grin
kharismatik jga kok.. kebapaan cocok bgt jdi gurbernur jakarta
program ganjil genap mohon dikaji lagi . ane juga bingung kalo kuliah mau naik apa . jauuuuh pak emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By panjiimaulana
program ganjil genap mohon dikaji lagi . ane juga bingung kalo kuliah mau naik apa . jauuuuh pak emoticon-Berduka (S)
iya bener bingung jg klo cuma punya satu kendaraan punya dua jg jg klo sma2 ganjil percuma.. tp mungkin kita mau di biasakan buat naik angkutan umum kali.. tp repot juga buat awal2..emoticon-Traveller
nais share gan
kok bisa gitu ya
Jokowi Nonton Konser Guns N' Roses"Gaul Bgt Ni Gubernur emoticon-I Love Indonesia

JoKOwi LoVErS"

JoKOwi LoVErS"

JoKOwi LoVErS"

JoKOwi LoVErS"

JoKOwi LoVErS"
nah loh jokowi lovers emoticon-Big Grin
pesan tempat aja dolo emoticon-Malu
METAL emoticon-Big Grin

pemimpin yg bagus menurut ane emoticon-Big Grin

JoKOwi LoVErS"[Pre Order] Base Jaket Liverpool
Gubernur ane maho emoticon-Betty
(jateng) emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By claodia
Jokowi Nonton Konser Guns N' Roses" Gaul Bgt Ni Gubernur emoticon-I Love Indonesia

JoKOwi LoVErS"

JoKOwi LoVErS"

JoKOwi LoVErS"

JoKOwi LoVErS"

JoKOwi LoVErS"


selain bergaya ala metal sekalian kampanye partai pengusungnya tuh gan PDI P emoticon-Blue Guy Peace
Rock n Roll emang gubernur yang satu ini...emoticon-afro





Sebagai penghuni KASKUS yang baik, ane :
☑ Komeng di Thread agan emoticon-thumbsup
☑ No Junk emoticon-thumbsup ☑ No OOT emoticon-thumbsup
JoKOwi LoVErS"⌣»·̭·̭♕ Estrada130409 ♕·̭·̭«⌣JoKOwi LoVErS"
Sebagai orang solo, ane bangga.... Gubernur DKI saat ini dipimpin oleh tokoh yang jujur, dan sederhana... serta pengabdiannya sebagai pemimpin bener2 buat membenahi bukan untuk memperkaya diri








emoticon-I Love Indonesia (S) nitip gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Mampir juga ya gan :
Ada ada aja ni photo.. emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

JoKOwi LoVErS"
Quote:Original Posted By abangijokuning
Gubernur ane maho emoticon-Betty
(jateng) emoticon-Hammer


incumbent selalu bangga2in apa yg udh dilakuin emoticon-DP
mirip gub ane (jatim), lebay+maho.. emoticon-Betty
Quote:Original Posted By Kaskuser.vPower


incumbent selalu bangga2in apa yg udh dilakuin emoticon-DP
mirip gub ane (jatim), lebay+maho.. emoticon-Betty

jangan di mirip2 pin dong bedalah jokowi tiap hari kerjanya berat mana banyak bgt yg nuntut ini itu kok di samain.. kasian gan..emoticon-Cool
Quote:Original Posted By claodia
Jokowi Nonton Konser Guns N' Roses"Gaul Bgt Ni Gubernur emoticon-I Love Indonesia

JoKOwi LoVErS"

JoKOwi LoVErS"

JoKOwi LoVErS"

JoKOwi LoVErS"

JoKOwi LoVErS"


masi main ngk guns n roses nya.. mau ikut nonton ah..emoticon-Ngacir2
×