alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cd02561b76083002000050/teamacer-lagi-bagi-bagi-hadiah-natal
TeamAcer Lagi Bagi-Bagi Hadiah Natal!
Team Acer Bagi-Bagi Hadiah Spesial Natal Gan..
WOW..
Cukup copas alamatnya > join > nanti bakal redictered ke fb abis itu klik "ke aplikasi" > abis udah slesai itu. nanti bakalan redictered ke halaman web yang asal trus klik join. > abis klik join > abis itu like dah.. emoticon-Big Grin
Hadiah Ini Diundi.. jadi jangan mau kalah sama warga asing.. emoticon-Big Grin
Tapi Untuk Join Wajib Pake FB gan.. emoticon-Sorry

http://www.aceresport.com/500/ref5ns33241r384

Jangan Lupa Juga Yah Gan
Spoiler for buka:
kok ga bisa ya gan?? emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By antz1984
kok ga bisa ya gan?? emoticon-Bingung


Tau nih gan, ane aja bingung kenapa dia bagi-bagi hadiah.. emoticon-Bingung
sundul pagi-pagi ah.. emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Ane cek ke tekapeh dulu kalau begitu gan emoticon-Traveller:
Quote:Original Posted By benxy
boleh nih gan kali aja dapet emoticon-Big Grin







mudah mudahan yah gan.. banyak banyak berdo'a gan biar dapet.. emoticon-Ngakak
sundul gan.. emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
ayo kita ikutan gan
ane mau ikutan dong gan