alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ccff892c75b4745b000068/mahakarya-ini-harusnya-masuk-quotthe-guinnes-book-of-worlds-recordquot-gan
Cool 
MAHAKARYA INI HARUSNYA MASUK "THE GUINNES BOOK OF WORLDS RECORD" GAN
Pasti agan-sista bertanya2, knapa kok bisa begitu??? Why???

Allright, ok!

Inilah jawabannya.., gak perlu ita-itu langsung aja "check-jidat" dimari :

Spoiler for Cethar Membahana Badai Angkasa Raya:


Mahakarya tersebut diatas dibuat oleh 3 orang maestro dan seorang editor koplak dari negeri SKELIR. emoticon-Matabelo

Spoiler for Open it!!!:


Spoiler for Don't Miss It!!!:
PERTAMAX AMAN emoticon-Cool
Apaan tuh gan emoticon-Bingung
apa sich tuch gan, puisi ya.. emoticon-Bingung (S)
kalo yg kyk gitu masuk, buku b,Indo gw juga dah masuk ke sana gan ~_~
mejeng pekiwan gan emoticon-Cool
aduh saya ga ngerti nih maksudnya apaan, tolong dijelasin dong MAHAKARYA INI HARUSNYA MASUK "THE GUINNES BOOK OF WORLDS RECORD" GAN
gak ngerti sumpah
terus rekornya apaan gan? emoticon-Ngakak
kayannya biasa aja gan ada yang spesial,

pasti ini karyanya ts nih emoticon-Ngakak

ini asli ato cuma copas gan ?

ada maho galau nihemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak