alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ccfe987e12432b12000007/wow-celana-jeans-bisa-update-facebook
Wow!! Celana Jeans Bisa Update Facebook
Quote:Kembali lagi dengan tulisan sederhana ane. MOga aja gak repost dan juga gak buat agan-agan semuanya jadi bosan
Wow!! Celana Jeans Bisa Update Facebook
Quote: Berita menarik tentan dunia fashion saat ini hadir dari sebuah produsen fashion dengan merk Replay. Mungkin ini adalah buah dari sebuah teknologi yang saat ini berkembang pesat di masyarakat. fenomena jejaring sosial yang terus saja berkembang. Membuat sebuah jeans saja di design dengan disematkan sebuah teknologi canggih di dalamnya.

Dikabarkan sebuah jeans yang dikeluarkan oleh sebuah merk Replay tersebut mampu melakukan update status pemakainya di jejaring sosial facebook. Tentu saja hal ini bisa membuat anda akan selalu bisa eksis meskpin tanpa perangkat teknologi lainnya saat anda mungkin jalan-jalan dan melakukan aktivitas lainnya. Cukup dengan mengenakan jeans ini saja.


Wow!! Celana Jeans Bisa Update Facebook
Social Denim adalah nama yang diberikan untuk produk jeans yang bisa melakukan update status facebook tersebut. Mungkin penamaannya saja melakukan integrasi terhadap fungsinya yaitu sosial networking. Lebih jauh ternyata sebuah kantong yang ada disematkan pada jeans tersebut memiliki bahan yang terbuat dari vinyl yang dengan sengaja dilengkap dengan Bluetooth. Nah, keberadaan bluetooth inilah yang nantinya menjadi sebuah penghubung jeans dengan perangkat smartphone penggunanya lewat sebuah aplikasi khusus.


Untuk Info lebih jelas bisa langsung datang ke situs aslinya sob : Celana Jeans Bisa Update Facebooj
Quote:Hmm, Moga aja bermanfaat ya sob. Minimal buat tambahan pengetahuan. Jangan lupa buat ngasih penghargaan cendol ya.hehehe. Oh ya, jangan kasih bata aja. ok?hee
Wow!! Celana Jeans Bisa Update Facebook Wow!! Celana Jeans Bisa Update Facebook
ndak lama lagi ada pakean dalam yg bisa update status juga.. emoticon-Hammer (S)
entar lama'' ngedipin mata bisa update status
*berlebihan
penasaran ane gan emoticon-Big Grin TKP dulu deh
wah edan, cocok buat abg2 alay gan
ga ada gunanya banget emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak

luar biasa komen" atas ane udah jadi perwakilan apa yg mau ane tulis gan emoticon-2 Jempol
Ada-ada aja ya gan emoticon-Big Grin
Makin canggih aja di Jaman sekarang ini tuh emoticon-Thinking
sundul gan biar naek di pejwan Lounge
emoticon-Ngakak
Aneh2 aja gan penemuan jaman sekarang ini emoticon-2 Jempol
Nice share emoticon-Big Grin
walah ada ada saja inovasinya