alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ccf7b8e874b4e83f000007/liputan-diskusi-kunjungan-kerja-komisi-iv-ke-perancis-dengan-ppi-perancis-13-12-12
Liputan Diskusi Kunjungan Kerja Komisi IV ke Perancis dengan PPI Perancis (13/12/12)
Berikut ane share liputan diskusi dengan Komisi IV DPR RI di KBRI Perancis, hari Kamis 13 Desember 2012 (GMT +01)

Menindak lanjuti permintaan Ketua PPI Perancis 2012 : "Mohon bantuannya untuk share, baik video maupun potonya. " emoticon-Big Grin

RINGKASAN :
Menurut temen ane yg datang (ane gak datang), intinya yang ditangkap dari hasil diskusi adalah mereka ingin menghabiskan sisa dana. Kemudian ketika ditanya mereka memutar balikkan pertanyaan, sampe temen ane kesel, padahal temen ane lg S3 di univ science terbaik di Perancis dan it mrupakan univ penghasil skitar lebih dari 50an ilmuan dunia.


Spoiler for Video Diskusi dengan PPI Perancis:


Ini poto-potonya. Semua poto diambil oleh potografer profesional bernama Iyan Xavier, sekarang lagi kuliah potografi di Paris. (all photos copyrights Iyan Xavier)

Spoiler for Ruangan tempat diskusi @ Balai Budaya KBRI Paris:


Spoiler for Menanti kedatangan anggota DPR :


Spoiler for Rapat dimulai pukul 21.40 (GMT +01):


Spoiler for Disiarkan secara langsung oleh Radio PPI Dunia:


Spoiler for Suasana Rapat 1:


Spoiler for Susana Rapat 2:


Spoiler for Peserta Rapat:


Spoiler for Anggota DPR:


Spoiler for Anggota DPR:


Spoiler for Anggota DPR:


Spoiler for Anggota DPR:


Spoiler for Ketua PPI Paris 2012 (tengah) dan ketua PPI Perancis 2010 (kanan) sedang ngbrol:


Spoiler for Ketua PPI Perancis 2012 lagi nanya:


Spoiler for Pertanyaan lagi (baju merah tengah = Dubes Indo untuk Perancis, bukan anggota DPR RI):


Spoiler for Sesi Tanya lagi : Pertanyaan dari anggota PPI Jepang:


Spoiler for Menoleh ke Sekretaris PPI Paris 2012 :D:


Spoiler for Menoleh lagi ke Sekretaris PPI Paris :D:


Spoiler for take a photo:


Spoiler for Whatever, Let's Smile...... :):
thanx for sharing

inti nya apa ni gan?
52 menit, rada panjang juga kalo ditongkrongin denger komisi iv
gw mah bukan ga kuat buffering videonya nih gan

tapi masih pagi

gw takut ga kuat emoticon-Ngakak

liat ketololan anggota hewan yg di bully ma pelajar indonesia di prancis

kaya kasus komis8@yahoo.com <<<< Email anggota hewan masih pake yahooo emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Kerberoz
thanx for sharing

inti nya apa ni gan?
52 menit, rada panjang juga kalo ditongkrongin denger komisi iv


ya, intinya diskusi gan, ad tanya2 jawab jg. trus ad temen ane ksh pertanyaan ttg urgensi mereka, terus dy malah dikasih jawaban muter-muter. hahaa..

well, klo malas liat video, liat poto aj gan. emoticon-Big Grin
detil pembicaraannya dibuat teks gan, banyak yang ga kuat buffer
intinya apa?? males buffering gan. abis kuota emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By mbia
detil pembicaraannya dibuat teks gan, banyak yang ga kuat buffer


Setuju apalagi unlimited sekarang pd pake limit ....

Tapi pengen tau tujuan utama ke paris ngapain?
menunggu ada yang berbaik hati untuk buatin script nya, emoticon-Kiss (S)
potonya ga ada semua gan? emoticon-Ngakak
maksudnya ngapain nih gan
DUWEK NEGORO MEK DIGAWE NGONO NGONO TOK


pake live stream, tele konference, PAKE TEKNOLOGI emoticon-Mad (S)
Quote:Original Posted By Psychonirozim
intinya apa?? males buffering gan. abis kuota emoticon-Stick Out Tongue


Quote:Original Posted By polkmn


Setuju apalagi unlimited sekarang pd pake limit ....

Tapi pengen tau tujuan utama ke paris ngapain?


it ane baru update gan.. baca aj lagi postingannya.
mereka pada memutar balikkan pertanyaan.

yang ditangkap temen ane sieh mereka ingin menghabiskan dana apbd kykny gan. sori br bls, ane lupa klo ad buat trit ini. hehehe..

Quote:Original Posted By jejehan
potonya ga ada semua gan? emoticon-Ngakak
maksudnya ngapain nih gan


it uda ada semua gan potony. emoticon-Big Grin