alexa-tracking

[ASK] NEED HELP gan.. Ada yang tau lagu ini ga gan?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ccf76505346a651c000042/ask-need-help-gan-ada-yang-tau-lagu-ini-ga-gan
[ASK] NEED HELP gan.. Ada yang tau lagu ini ga gan?
ane mau tanya lagu gan.. lagunya aga jadul, lagu indonesia..
yang nyanyiin band indonesia lawas aga rock-rock gitu.. vokalisnya kalo ga salah rambutnya panjang terus kumisan. di video klipnya ada ular tangga gitu, dijadiin lantai. ada dadu-dadu nya. terus ada wayang orang nari-nari. plis help ya gan..
emoticon-Matabelo
makasih sebelumnya

ane udah bikin trit di forum Music gan.. ane sampe ga bisa tidur gara-gara penasaran sama nih lagu. plis gan.. yang tau beritau ane dong gan.. emoticon-Matabelo

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

-case closed-

thanks to agan realmahoalay emoticon-Shakehand2

nih gan buat yang penasaran juga.. hehehe maap yah udah ngerepotin agan..
emoticon-Malu
Spoiler for bip-skakmat:
ane kagak tau gan...bawah ane mungkin nanti ada yg tau
Quote:


liriknya donk sedikit aja gan,,,gw biasanya kalo nyari lagu yg ga tau nama penyanyi sam judulnya gw masukin aja lirik2nya sedikit meski salah di google ntar juga nemu emoticon-Blue Guy Cendol (L)
mungkin judul nya Lingsir Wengi gan emoticon-Matabelo
Quote:


nah itu gan masalahnya.. ane itu lupa sama sekali lagunya.. apalagi liriknya.. dulu sempet ada yang ngeshare di kaskus, tapi ane sekarang lupa..

susah juga ya gan kalo kayak gini emoticon-Mewek

Quote:


jadi ngeri gan.. emoticon-Takut
agan ini lagi nanya apa ngasi tebakan! emoticon-Hammer2
Quote:


mungkin sedikit lagi gan
ayo coba lagi
Quote:


Bisikin nadanya gan.direkam lewat voice record di HP agan.Lalu Upload di file hosting dan share linknya dimari.Biar yg laen pada tahu
agan liat dimana tuh video klipnya ?








emoticon-Cendol (S) kumpulan thread ane gan emoticon-Cendol (S)
[ASK] NEED HELP gan.. Ada yang tau lagu ini ga gan?[ASK] NEED HELP gan.. Ada yang tau lagu ini ga gan?
waduh susah gan
gak tau gan
mungkin bawah ane tai emoticon-Big Grin
Quote:


lupa gan nadanya.. seinget ane lagunya temponya aga turun naik.. emoticon-Mewek sial banget ya ane gan..
Quote:


wah klo clue nya dikit gini susah gan..
sherlock holmes aja belum tentu bisa..emoticon-Ngakak (S)
judulnya cublak cublak suweng kaligan emoticon-Request
bambu hideng coba gan
Wah, susah gan kalo gaada liriknya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lumayan lah gan mantab
Band-nya BIP Gannnn, judulnyeeeee lupa
gak tw gan,,,,coba tanya pd ahlinya emoticon-Ngakak
×