Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ccc845db9248ed3900002c/stand-up-gw-sama-temen-malam-ini
stand up gw sama temen malam ini
Maen Gaplek yg kalah pake helm kaca gelap,
kenapa kaca helmnya ga ditutup bang??
"Ga ah, aku takut kalo gelap" wkwkwkwk
CUAKAKA asli bikin ane ngakak nice post gan ane bantu

BTW ane PERTAMAXXX neh gan!



LANJUTGAAAN!!!
wakakakak bisa aja nie agan bikin ane jadi
apaan coba nih
tapi

Quote:Original Posted By rwendevouxs
apaan coba nih


TS lagi galau kyanya
Ane bantu biar cepet naek pangkat

Ane kira atas ane hansip

Ane Mejeng di PEJWAN juga

Quote:Download Software & Game Gratis
goblok bgt tuh bocah
kok???
gw aja yg bingung alias telmi ato yg lain juga bingung??
kok gw kgk nangkep maksudnya ya...
namanya aja helm gelap
wahhh lagi sableng bank TS
bingung gan asli
Quote:Original Posted By dskyrandb
Ane bantu biar cepet naek pangkat

Ane kira atas ane hansip

Ane Mejeng di PEJWAN juga



sama gan ane bantu rate aja ya hahaha
wkwkwkwkw kocak banget gan
boleh jg ntuh
apa inih?
:binun
bhakakakak koplak,
bikin ane ngakak siang-siang


ane bantu gan...
×