alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ccc845db9248ed3900002c/stand-up-gw-sama-temen-malam-ini
stand up gw sama temen malam ini
Maen Gaplek yg kalah pake helm kaca gelap,
kenapa kaca helmnya ga ditutup bang??
"Ga ah, aku takut kalo gelap" wkwkwkwk
CUAKAKA asli bikin ane ngakak emoticon-Ngakak nice post gan ane bantu emoticon-Rate 5 Star

BTW ane PERTAMAXXX neh gan! emoticon-Cool



emoticon-Sundul LANJUTGAAAN!!! emoticon-Sundul
wakakakak bisa aja nie agan bikin ane jadi emoticon-Ngakak
apaan coba nih emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Ngakak tapi emoticon-Bingung (S)

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By rwendevouxs
apaan coba nih emoticon-Cape d... (S)


TS lagi galau kyanya
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Ane bantu emoticon-Rate 5 Star biar cepet naek pangkat emoticon-Ngakak

Ane kira atas ane hansipemoticon-Ngakak

Ane Mejeng di PEJWAN juga emoticon-Ngakak

Quote:Download Software & Game Gratis
goblok bgt tuh bocahemoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kok??? emoticon-Bingung (S)
gw aja yg bingung alias telmi ato yg lain juga bingung??
kok gw kgk nangkep maksudnya ya...
namanya aja helm gelap emoticon-Ngakak
wahhh lagi sableng bank TS
bingung gan asli emoticon-Cape d... emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By dskyrandb
Ane bantu emoticon-Rate 5 Star biar cepet naek pangkat emoticon-Ngakak

Ane kira atas ane hansipemoticon-Ngakak

Ane Mejeng di PEJWAN juga emoticon-Ngakak



sama gan ane bantu rate aja ya hahaha
wkwkwkwkw kocak banget gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
boleh jg ntuh emoticon-Matabelo
apa inih?
:binun
bhakakakak koplak, emoticon-Ngakak (S)
bikin ane ngakak siang-siang
emoticon-Ngakak

ane bantu emoticon-Rate 5 Star gan...