alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ccc5ac017608eb5100003f/gan-kalo-1-paypal-pake-2-akun-jual-beli-bisa-ga
Gan Kalo 1 Paypal pake 2 akun jual beli bisa ga?
Jadi gini Gan ane mau jualan di ebay dan amazone dll.kalo paypai nya punya 1 bisa ga?
apa musti masing masing gan


mohon pencerahan nya

makasih
bisa bro. cukup dg satu akun pp.

semoga sukses jualannya bro emoticon-Angkat Beer
iya bener apa kata atas ane gan.. bisa pake 1 akun..
kalo ane satu akun ane kasih banyak email gan kalo mau ganti2.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By savenj
iya bener apa kata atas ane gan.. bisa pake 1 akun..
kalo ane satu akun ane kasih banyak email gan kalo mau ganti2.. emoticon-Big Grin


maksud nya gimana gan? email paypai nya banyak gitu gan???
Quote:Original Posted By fredylie
bisa bro. cukup dg satu akun pp.

semoga sukses jualannya bro emoticon-Angkat Beer

makasih gan.. jadi punya 2 akun ebay juga pp 1 bisa gan?
tapi ane pc nya cuma 1

yanti212/aura cinta

mas,saya mau nanya ni klo texas holdem pokernya ga kebuka gmna ya.ada yg tau ga..mohon pencerahanya.
emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By blackheat7
makasih gan.. jadi punya 2 akun ebay juga pp 1 bisa gan?
tapi ane pc nya cuma 1


wew...klo di ebay, satu akun pp hanya bs utk satu akun ebay bro emoticon-Stick Out Tongue

utk website mngkin bisa emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By yanti212
mas,saya mau nanya ni klo texas holdem pokernya ga kebuka gmna ya.ada yg tau ga..mohon pencerahanya.
emoticon-Kiss


kuncinya salah kali sis emoticon-Gila
coba panggil tukang kunci utk bikin duplikat emoticon-Hammeremoticon-Mad
Quote:Original Posted By fredylie


kuncinya salah kali sis emoticon-Gila
coba panggil tukang kunci utk bikin duplikat emoticon-Hammeremoticon-Mad

kalo di bonanza gimana?
Quote:Original Posted By fredylie


wew...klo di ebay, satu akun pp hanya bs utk satu akun ebay bro emoticon-Stick Out Tongue

utk website mngkin bisa emoticon-Ngacir

kalo di bonanza sama ecrater bisa ga?
Di Amazon gak bisa pakai paypai lho
bisanya pakai credit card emoticon-Big Grin


Quote:Ane sekalian nitip lapak yah :
Beli Blogspot gak kepakai
Quote:Original Posted By blackheat7
kalo di bonanza sama ecrater bisa ga?


selain ebay, bisa bro. krn ebay kepunyaan paypal jg, makanya gk bisa. pasti ketahuan emoticon-Big Grin
pernah nyoba bantu bayar customer ebay, dan gagal. krn pp ku dah kedaftar jg di ebay. akhirnya kirim balance ke dia, dan payment done!

utk web lain gk masalah, krn aku dah sering bantuin rekan yg butuh pembayaran spt hosting, blanja barang dll. yg penting kasih passwd n id loginnya, sisanya aku yg bayarin.
Quote:Original Posted By superkunam
Di Amazon gak bisa pakai paypai lho
bisanya pakai credit card emoticon-Big Grin




nah iya, klo gk bs pke pp ya wasalam emoticon-Big Grin

klo aku sih ogah klo disuruh pake cc
dulu dah sering kcolongan emoticon-Hammer

mnding cari website lainnya emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By blackheat7


maksud nya gimana gan? email paypai nya banyak gitu gan???


iya gan.. kan 1 akun prime bisa ditambahin bebrapa email sub,,, emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By savenj


iya gan.. kan 1 akun prime bisa ditambahin bebrapa email sub,,, emoticon-Big Grin

akun prime itu apaan gan? ane cuma bikin pp yang 100rb gan ga tau itu akun apaan... mohon bantu gan,,, makasih
Quote:Original Posted By fredylie


selain ebay, bisa bro. krn ebay kepunyaan paypai jg, makanya gk bisa. pasti ketahuan emoticon-Big Grin
pernah nyoba bantu bayar customer ebay, dan gagal. krn pp ku dah kedaftar jg di ebay. akhirnya kirim balance ke dia, dan payment done!

utk web lain gk masalah, krn aku dah sering bantuin rekan yg butuh pembayaran spt hosting, blanja barang dll. yg penting kasih passwd n id loginnya, sisanya aku yg bayarin.

eh gan kata temen ane 1 akun pp harus pake 1 com/lappi ga bisa yang laen trus modem nya jangan diganti karena ip aderss nya udah terdaptar,, apa bener gan??? emg ip itu ada di modem apa di kompi gan? ane pke smart mdm
Quote:Original Posted By blackheat7

eh gan kata temen ane 1 akun pp harus pake 1 com/lappi ga bisa yang laen trus modem nya jangan diganti karena ip aderss nya udah terdaptar,, apa bener gan??? emg ip itu ada di modem apa di kompi gan? ane pke smart mdm


mistik itu mistik.......buktinya ane gonta2i pake hapeh ama laptop
Akun paypai kan dibuat hanya satu akun perorang seumur hidup ,.
artinya jika orang tersebut sudah buat 1 akun paypai maka dya tidak akan bisa buat lagi ,..
Adapaun untuk berbisnis online seperti yang disebutkan tadi boleh dengan akun lebih dari satu tapi otomatis dengan akun atas nama orang lain ..

terima kasih
Quote:Original Posted By blackheat7

eh gan kata temen ane 1 akun pp harus pake 1 com/lappi ga bisa yang laen trus modem nya jangan diganti karena ip aderss nya udah terdaptar,, apa bener gan??? emg ip itu ada di modem apa di kompi gan? ane pke smart mdm


usahakan login munggunakan satu metode
krn bila menggunakan komp/lappi berbeda akan mendapat pengawasan extra. itu aja bedanya bro. sebenarnya gk masalah slama kita gk macem2 dan mepunyai history transaksi yg bagus. dlm artian tidak suka maen dispute.

aku sndiri login via pc dan android. tergantung kebutuhan. misal hanya utk transfer balance, enakan pke android, gk ribet dan bs dmn saja.
tp utk belanja online, kadang ada web yg tdk support pke android, maka hrs via pc.

mslh IP, kurasa gk bgitu masalah. asal ada tenggat waktu. misal baru login pke ip lokal, trs pke ip luar dlm wktu bbrp jam, kujamin psti kena limit. kan gk mungkin kita kluar negri dlm wktu bbrp jam, itu logikanya.

paypai emang sering limit orang ga bersalah, mulai sekarang pindah moneybooker gan https://www.moneybookers.com/app/?rid=35560258 sumpah jauh lebih enak pakenya dan lebih murah emoticon-Matabelo