alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ccc26b6112438356000023/arti-kata-kata-di-kaskus-newbie-wajib-masuk
Inspiratif 
Arti Kata-kata di KASKUS... Newbie Wajib Masuk
Malem agan-agan semua emoticon-Salaman


Quote:Sebelumnya ane mohon ma'af gan klo trit ini emoticon-Blue Repost atau emoticon-Salah Kamar Ane harap agan yang murah hati berkenan memberi emoticon-Rate 5 Star dan ane ga bakal nolak dech.. sueeerrr tekewer-kewer emoticon-Ngakak kalo agan bersedia memberi ane emoticon-Blue Guy Cendol (L). Dan ane mohon agan tidak melempar sesuatu yang menyakitkan emoticon-Blue Guy Bata (L) ampunnn gan... ane emoticon-Takut

Ane mau share istilah-istilah yang ada di KASKUS gan, untuk newbie seperti ane tentu banyak yang belum ngerti arti dari istilah-istilah yang sering di gunakan oleh para KASKUSER. langsung aja gan menuju TKP emoticon-Traveller Cekibruuutt

Spoiler for Kamus Istilah Kaskus:




SEMOGA BISA MEMBANTU YA GAN.

sumber : ilmuperpus*wordpress*com

Quote:
Quote:Original Posted By bulukkcious
tambahin yaa gan SR=silent reader , kaskuser yg jarang komeng tp tetep mantengin itu trit emoticon-Big Grin


Quote:
Jangan Lupa
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) sama emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

afk
itu bukan istilah kaskus emoticon-Nohope
Tambahan gan

Spoiler for Tambahan:
wah si ts nih sambil promosi blog emoticon-Hammer (S)
wah bisa dibikin kamus pelajaran tuh...

dibaca dlu ya gan, biar nambah kosa kata "kaskus language"
banyak yang ane blon tau nih!!
pasti belum tau istilah "Biru-Biru" kan gan?

itu "yang katanya" lagi ngetren di Kaskus ini emoticon-Hammer
ijin nyimak yah
Quote:Original Posted By PrinceLounge
pasti belum tau istilah "Biru-Biru" kan gan?

itu "yang katanya" lagi ngetren di Kaskus ini emoticon-Hammer


biru-biru lagi emoticon-Nohope

apaan sih emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By PrinceLounge
pasti belum tau istilah "Biru-Biru" kan gan?

itu "yang katanya" lagi ngetren di Kaskus ini emoticon-Hammer


ha? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) biru-biru? apaan tuh? emoticon-EEK!

Arti Kata-kata di KASKUS... Newbie Wajib Masuk
Quote:Original Posted By PrinceLounge
pasti belum tau istilah "Biru-Biru" kan gan?

itu "yang katanya" lagi ngetren di Kaskus ini emoticon-Hammer



iya gan, ada di trit sebelah tu.. ane juga ga ngerti itu maksdnya apa.... TS-nya blum buka Kartu....emoticon-Matabelo
wah nice share gan kebetulan ane masih newbie emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By cumlaude12
wah nice share gan kebetulan ane masih newbie emoticon-2 Jempol


sama gan, ane juga nyubi... thnx gan.. buat komentnya
wajib baca-baca dulu nih

btw ane ke14
wah bole nih infonya, kebetulan ane masi newbie hehe emoticon-Embarrassment ane kmrn lagi bingung BWK singkatan apa, ternyata ituu haha thank you ya infonya emoticon-thumbsup
newbie gan,,ijin masuk,,banyak yg ane blm tau gan
Quote:Original Posted By lazeroz
afk
itu bukan istilah kaskus emoticon-Nohope


terus istilah dimana gan?? mav ane nyubie jadi belum ngerti

Quote:Original Posted By pastoran
wah si ts nih sambil promosi blog emoticon-Hammer (S)


itu bukan blog ane gan, cuma mengikuti kode etik aja, menyertakan sumbernya

Quote:Original Posted By freeandopenweb
wajib baca-baca dulu nih

btw ane ke14


ok gan...

Quote:Original Posted By shftingaffinity
wah bole nih infonya, kebetulan ane masi newbie hehe emoticon-Embarrassment ane kmrn lagi bingung BWK singkatan apa, ternyata ituu haha thank you ya infonya emoticon-thumbsup


silahkan gan, semoga bermanfaat, jika berkenan emoticon-Rate 5 Star gan...
Quote:Original Posted By hounan
newbie gan,,ijin masuk,,banyak yg ane blm tau gan


silahkan gan... emoticon-Rate 5 Star jika berkenan gan
waw ane baru tau sebagian doang gan
emoticon-Matabelo
baru ngerti gan