alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ccaf1b1fd719492c00004b/ngakak-kalo-bang-aji-jadi-presiden
[ngakak] Kalo bang roma jadi presiden
Maaf gan kalo emoticon-Repost moga aja engga. Ane denger dari temen ane gan pagi tadi. Maaf kalo postnya "therlalu" menjelekan bang aji emoticon-Peace yoo bang aji emoticon-Big Grin

1. Lembur akan dilarang, karena "BEGADANG" tiada artinya emoticon-Ngakak
2. Buat PNS, peraturan presiden larangan poligami dicabut emoticon-Ngakak
3. Akan ada tunjangan istri I, II, III, dan IV emoticon-Ngakak
4. Presiden akan sering "BERKELANA", bahkan sampai 3 kali emoticon-Ngakak
4. Kredibilitas Indonesia dimata negara donor meningkat dg strategi "GALI LUBANG TUTUP LUBANG" emoticon-Ngakak
5.penduduk indonesia tetap 135 juta emoticon-Ngakak
6.kata "prihatin" berubah menjadi "THERLALU" emoticon-Ngakak
7.BNN diganti dengan BAM = Badan Anti Mirasantika emoticon-Ngakak
8.Jika wafat akan di usulkan menjadi pahlawan "KSATRIA BERGITAR" emoticon-Ngakak
9.TNI berubah menjadi ABRI= Anak Buah Roma Irama emoticon-Ngakak
10.Tiap upacara bendera di iringi dengan lagu "ANIE" emoticon-Ngakak

TS cuma mengharapkan emoticon-Rate 5 Staremoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Rate 5 Star jangan lupa comentnya gan emoticon-Big Grin
Hadeuh si agan ada2 aja emoticon-Ngakak
TERRRLALUUUH emoticon-Ngakak

Nih gan emoticon-Rate 5 Star buat agan, soalnya dah bikin ane emoticon-Ngakak di tengah malam
sekaligus dapat:
PERTAMAX
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


trus gan, pasukan khusus rhoma = SONETA

emoticon-Ngakak
hahahah bisa aja nie agan jokenya emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
seep gan emank bener ini gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S)koplak
ada ada aja agan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bisa aja nie agan bikin ketawa nie emoticon-Ngakak
bikin ketawa ane aja nie agan emoticon-Ngakak
lumayan gan daripada lumanyun.. emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bisa aja niih TS...
sampe yang begituan juga kepikiran...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mati gan ane kalo ga boleh begadang emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkwkwkw ngakak ane gan emoticon-Ngakak (S)
yang ini gan bener-bener ngakak abisssss...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

hahaha

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hahahahaha
iya lucu Gan
bener dah
ikut emoticon-Ngakak aen bacanya gan.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Sampe pegel mulut ane ketawa gan emoticon-Ngakak
Sip banget nih
bikin ketawa mulu emoticon-Ngakak