Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ccaa04562acfce0100002a/euro-truck-simulator-2
Quote:Original Posted By fauzanh21
iya, langganan
ane rakit pc disitu. yg ente beli di quantum merek apa gan yg 75?
ane cari kok ga ada thermal paste sih ya

ini versi ekonomis thermal paste nya, deket sama ane. lumayan kalo buat darurat.

^^^
itu yg kayak dibilang agan bernardb kan gan??
itu ane beli buat darurat aja deh
ane rencananya pengen beli yg mahal sekalian aja, biar awet. kan capek gan kalo harus bolak-balik buka cpu


iya gan, malah sekarang udah nongol yg 1.4.6, makin galau dah

udah di approve tuh


iya gan saya jg rutin cek tkut kadaluarsa, apalagi bln puasa tiap nunggu saur kdang main ets jg
agan fauzanh jga di sekitaran rawamangun?
eh iya gan tadi liat ke koelkast ada kiriman agan dari treat tetangga thanks ya




EURO TRUCK SIMULATOR 2
Quote:Original Posted By ivanrimeiwa


masih banyak bug kah



Quote:Original Posted By khosyiur.vicky


Buseeeettt udah muncul lagi aja..


Quote:Original Posted By arelztheviva
di forum patch 1.4.4 sma 1.4.5 rilis, moga aja di patch 1.4.6 nggak berbahaya kya V1.4.x yg sbelumnya diliris.


bug 1.4.6 bisa diliat disini

untuk versi2 yang laen termasuk versi 1.3.x bisa di cek di link ini
Quote:Original Posted By Toluena

bug 1.4.6 bisa diliat disini


yg 1.4.6 udh ane share diatas kali, gan.
gan, kira2 game ini bisa gini gak ya
Spoiler for buka gan:
Quote:Original Posted By dedek.manis
gan, kira2 game ini bisa gini gak ya
Spoiler for buka gan:


buat gambar 1 ama 7 bisa. ini pasti abis nonton HT nih
Quote:Original Posted By izael_tawon


buat gambar 1 ama 7 bisa. ini pasti abis nonton HT nih


ane tdi juga liat tritnya gan, sambil ngasih tau agan petirx klo ada trit ini. pertama klinya ane jg ngeliat kumpulan picnya apalagi bnus2 picnya dri motor sampe bajaj overload, gan
Quote:Original Posted By colorectal

oke dah....
yang penting fix dulu yang mana desainnya....
ane mah ikutan aja...
iya gan

Quote:Original Posted By bernardb

iya gan saya jg rutin cek tkut kadaluarsa, apalagi bln puasa tiap nunggu saur kdang main ets jg
agan fauzanh jga di sekitaran rawamangun?
eh iya gan tadi liat ke koelkast ada kiriman agan dari treat tetangga thanks ya




EURO TRUCK SIMULATOR 2
ane sih di bekasi, tapi bolak-balik ke BRI rawamangun terus

sama-sama gan
emang dari trit sebelah ya, ane lupa

Quote:Original Posted By dedek.manis
gan, kira2 game ini bisa gini gak ya
Spoiler for buka gan:


kok bisa nemu trit ini gan?
Ayo gan download gamenya
Quote:Original Posted By ImCute
ETS 2 T-Shirt Desain Approved™
copyright©2013


Spoiler for Approved:

Wew... dah kelar di approved
tdi bnyak yg nanya soal gmbr truck dll
mkn biar adil di vote aja kli y

Quote:Original Posted By Voting

Desain :
* Apa lebih baik ada pilihan warna utk kaos,warna hitam dan putih??
* Gmbr truck vector sama semua dgn harga kaos setara,atau
* Gmbr truck berbeda sesuai selera(brand truck pilihan msing2 yg ada di game)dgn harga kaos yg berbeda
* Menggunakan slogan ini gk??
Always be ngebloong but...!! no bumps,no smashes,no crashes
biar unik dan seru

nb : mohon semua ikut voting ya,jdi kita tau mau pilih opsi utk bikin kaos yg mna
Quote:Original Posted By yudagajel

kok bisa nemu trit ini gan?
Ayo gan download gamenya

nih, klo blum nemu tritnya para truk abnormal
Quote:Original Posted By petirx

Wew... dah kelar di approved
tdi bnyak yg nanya soal gmbr truck dll
mkn biar adil di vote aja kli y



ane vote pke warna hitam aja
klo gmbar truck vectornya klo banyak yg vote sendiri2 ane ikut, klo sbaliknya ane jg ikut sbaliknya aja
Spoiler for :

mau coba voting ah..
1. u/ warna mending satu aja.biar seragam.
2. ane lebih suka dgn desain brand truk yg berbeda.tp klo ribet wktu buatnya mending ga osah.yg sama semua aja.
3. widiih..ngena bgt nih slogannya. boleh2 gan.
sekian gan.

NB : ini cm dr ane pribadi yak gan.maaf klo terlalu egois.

Spoiler for :

suka bgt nih ama ini komen.jd inget papa rege nih.
Quote:Original Posted By arelztheviva
nih, klo blum nemu tritnya para truk abnormal


ane vote pke warna hitam aja
klo gmbar truck vectornya klo banyak yg vote sendiri2 ane ikut, klo sbaliknya ane jg ikut sbaliknya aja

Ok.. saran d terima
trims gan dah bantu vote

Quote:Original Posted By killdewhiteman
Spoiler for :

mau coba voting ah..
1. u/ warna mending satu aja.biar seragam.
2. ane lebih suka dgn desain brand truk yg berbeda.tp klo ribet wktu buatnya mending ga osah.yg sama semua aja.
3. widiih..ngena bgt nih slogannya. boleh2 gan.
sekian gan.

NB : ini cm dr ane pribadi yak gan.maaf klo terlalu egois.

Hhe slow aja gan,kan biar adil semua
utk urusan gmbr sih klo mau beda2 boleh aja sih,tpi harga beda juga y gan

udh yg pling nampol tuh gan utk slogannya
Quote:Original Posted By petirx

Wew... dah kelar di approved
tdi bnyak yg nanya soal gmbr truck dll
mkn biar adil di vote aja kli y



Quote:Original Posted By arelztheviva

nih, klo blum nemu tritnya para truk abnormal


ane vote pke warna hitam aja
klo gmbar truck vectornya klo banyak yg vote sendiri2 ane ikut, klo sbaliknya ane jg ikut sbaliknya aja


Quote:Original Posted By killdewhiteman
Spoiler for :

mau coba voting ah..
1. u/ warna mending satu aja.biar seragam.
2. ane lebih suka dgn desain brand truk yg berbeda.tp klo ribet wktu buatnya mending ga osah.yg sama semua aja.
3. widiih..ngena bgt nih slogannya. boleh2 gan.
sekian gan.

NB : ini cm dr ane pribadi yak gan.maaf klo terlalu egois.

Spoiler for :

suka bgt nih ama ini komen.jd inget papa rege nih.


Quote:Original Posted By petirx

Ok.. saran d terima
trims gan dah bantu vote


Hhe slow aja gan,kan biar adil semua
utk urusan gmbr sih klo mau beda2 boleh aja sih,tpi harga beda juga y gan

udh yg pling nampol tuh gan utk slogannya


hitam boleh lah ya.....
slogan juga ok....
yang penting semua tulisan di bag depan, bukan belakang
gambar seragam boleh aja


Quote:Original Posted By dedek.manis
gan, kira2 game ini bisa gini gak ya
Spoiler for buka gan:

bisa tu pke mod oversize load

Quote:Original Posted By fauzanh21
iya gan

ane sih di bekasi, tapi bolak-balik ke BRI rawamangun terus

sama-sama gan
emang dari trit sebelah ya, ane lupa


owh ....(cut OOt)
iya gan saya kira penguna jga




EURO TRUCK SIMULATOR 2

Quote:Original Posted By killdewhiteman

adalah betul mas gan vicky,buset.
yah..sabar aj deh ngepatchnya.pdhl kmrn udh donlod installer ets2 yg 1.4.1..


Laiya... Buang2 quota aja ya gan... Baru download 1++mb udah muncul lagi aja...

Quote:Original Posted By fauzanh21
iya, langganan
ane rakit pc disitu. yg ente beli di quantum merek apa gan yg 75?
ane cari kok ga ada thermal paste sih ya


Ya yang di foto kemarin itu gan... Merk Noctuna NT-H1 tanya aja gan itu... Di sms aja gan...

Quote:Original Posted By Toluena


bug 1.4.6 bisa diliat disini

untuk versi2 yang laen termasuk versi 1.3.x bisa di cek di link ini


Makasih gan reviewnya

Quote:Original Posted By khosyiur.vicky

Ya yang di foto kemarin itu gan... Merk Noctuna NT-H1 tanya aja gan itu... Di sms aja gan...
dijamin sip tuh gan, suhu ente signifikan ga berkurangnya?
Quote:Original Posted By ivanrimeiwa
alhamdulillah gan kompi mah kuat di pake yg berat, ETS2 di stelan high lumayan mulus


baru denger gan ada modem pentium

setor SS pertama ane ah
Spoiler for ss:


ivanrimeiwa

iye ane biasanya pake HDR lag banget di open gl, sekarang semua on kecuali MLAA (dah pake sweet) terus banyak yang high pula stabil
maksud ane masih pake komputer pentium III
btw nice juga gan ss agan
=================

ane juga mau setor ss nih

Quote:
Spoiler for pic:

* uploaded from photobucket.com

EURO TRUCK SIMULATOR 2
Visit my ETS2 Gallery
ridhoyanuarr
kalau sudah begini siapa yang mau mengalah....
Spoiler for gak ada yg mau ngalah:

Spoiler for walaupun bulan puasa....gak ada yg mau mengalah...merasa sedan merah dan truck daf mau menang sendiri:


untung sedan merah dapat dukungan dari ane dan mobil lain di belakang
Spoiler for dukungan dari ane dan mobil lain di belakang:


truck daf terlalu kelewatan, main keroyok....truck daf mendapat dukungan lebih banyak
Spoiler for dukungang dari truck daf:

Spoiler for dukungang dari truck daf:

sampai bosan menunggu selama 15menit pencet horn..akhir kata....
pencet menu..save game..lalu qiut game...dan
TO BE CONTINUED


belajar edit
Spoiler for pic opp te wiik:
Spoiler for Voting:


ane ikutan voting

warna kaos : hitam

gmbr truck vector : terserah..kalo mau beda2,ane OK..kalo disamain semuanya,ane juga
OK..tapi (ane maunya gmbar truck scania ) tp tergantung voting sih

slogan : OK

ayoo voting...

Quote:Original Posted By ScreamoSyndrome



coklat kali ya
iya deh , itu cuma gambaran aja ..
seenggaknya begitu

kalo disuruh rubah susunan lagi malah tambah bingung


Kalo misalnya gambar truk di bagian depan ngga mau diubah, setidaknya ada logo-logo truk di bawah tulisan KASKUS di bagian belakang kaos.
×