alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cca85d1dd7199529000014/bersalah-jupe-ditahan-3-bulan-di-dalam-penjara
Bersalah, Jupe Ditahan 3 Bulan di dalam Penjara
inilah..com, Jakarta - Julia Perez dinyatakan bersalah menganiaya Dewi Persik oleh Mahkamah Agung. Ia pun divonis tiga bulan penjara.

Menurut seorang sumber di MA, Jupe dijebloskan ke penjara secepatnya tanpa ada masa percobaan.

"Itu hukumannya penjara, langsung masuk (sel), bukan percobaan. Jadi tiga bulan penjara, bukan tiga bulan percobaan," ujar sumber yang enggan disebutkan identitasnya, Kamis (13/12).

Pada putusan Pengadilan Negeri Jakarta Timur tanggal 11 Oktober 2011, bintang film 'Arwah Goyang Jupe Depe' tersebut divonis hukuman tiga bulan penjara dengan enam bulan masa percobaan. Namun karena jaksa penuntut melakukan kasasi, MA langsung memerintahkan segera mengeksekusi terdakwa.

"Begitu salinan putusan itu sampai di pengadilan setempat, seharusnya jaksa bisa langsung mengeksekusi," tegasnya. [aji]

Sumber Yahoo.com

maaf gan kalo ane repost, soalnya ane baru OL jadi gak sempat baca2 thread lain

Spoiler for tambahan dari kaskuser:
Quote:Original Posted By limangewu5000

maaf gan kalo ane repost, soalnya ane baru OL jadi gak sempat baca2 thread lain

ane maafin ganemoticon-EEK!
selamat dah , semoga sukses di penjaranya
Untung cuma 3 bulan. Mudah-mudahan tambah pengalaman ya ...

Dan, hitung-hitung bisa show di LP menyambut tahun baru mendatang. emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By Theist
Untung cuma 3 bulan. Mudah-mudahan tambah pengalaman ya ...

Dan, hitung-hitung bisa show di LP menyambut tahun baru mendatang. emoticon-Smilie


ntar pada berlomba2 masuk LP lagi gan emoticon-Ngakak
udeh gpp cuma 3 bulan ini emoticon-Embarrassment
sekalian kasih hiburan warga lp emoticon-Ngakak (S)
Bisa tambah montoksss .... emoticon-Genit
ane siap hibur Jupe kalo dibutuhkan emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By kosimsupir
ane siap hibur Jupe kalo dibutuhkan emoticon-Kiss


pertanyaannya :
Apakah JUPE membutuhkan anda ? emoticon-Ngakak
emoticon-Peace
widiihhhh utg ajh cm 3 bulan...sabar ajah mba jupe..maret dah kluar lagi..
pasti abis keluar penjara nenennya makin besar. soalnya sipir pada pijit terapi nenen-nya jupe emoticon-Matabelo

VOTE RHOMA & ACENG
Rhoma & Aceng. Pilihan Tepat 2014
Quote:Original Posted By agusrazzid
pasti abis keluar penjara nenennya makin besar. soalnya sipir pada pijit terapi nenen-nya jupe emoticon-Matabelo

VOTE RHOMA & ACENG
Rhoma & Aceng. Pilihan Tepat 2014


kudu cepet2 lamar kerjaan jadi sipir nih emoticon-Ngacir
nyalain lepi, siapin kopi, buka kaskus, baca BP, eh ketemu trid jupe
Spoiler for nyam-nyam:

emoticon-Matabelo
disogok punya nya jupe nti langsung keluar deh..keluar jg itu nya gan
jupe...belah duren di lp...kesian si montok
Quote:Original Posted By Khoontol
Bisa tambah montoksss .... emoticon-Genit


masa sih ganemoticon-Wowcantik
Hoeyh...
Perasaan ini kasus udah lama, setahu ane keduanya pada mau damai (atau karena ane nggak punya TV makanya nggak tahu)?
Ya udahlah, tumpeh-tumpeh lah Jupe di penjara buat 3 bulan ke depan.

P. S.: Yang dimaksud dengan masa percobaan itu sebenarnya kayak gimana sih?
katanya sudah damai, ternyata masih lanjut aja ya emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By ThunderShot
Hoeyh...
Perasaan ini kasus udah lama, setahu ane keduanya pada mau damai (atau karena ane nggak punya TV makanya nggak tahu)?
Ya udahlah, tumpeh-tumpeh lah Jupe di penjara buat 3 bulan ke depan.

P. S.: Yang dimaksud dengan masa percobaan itu sebenarnya kayak gimana sih?


mungkin betah apa gak nya di LP gan emoticon-Big Grin
tapi kalo yang geprek-geprek ane kagak tau gan emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By ThunderShot
Hoeyh...
Perasaan ini kasus udah lama, setahu ane keduanya pada mau damai (atau karena ane nggak punya TV makanya nggak tahu)?
Ya udahlah, tumpeh-tumpeh lah Jupe di penjara buat 3 bulan ke depan.

P. S.: Yang dimaksud dengan masa percobaan itu sebenarnya kayak gimana sih?


kasus lama dan baru sekarang vonisnya emoticon-Hammer2