alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cc94d3e874b4773e00003d/joke-malam-di-jamin-ngakak-100
Joke Malam di Jamin Ngakak 100%
Selamat malam agan2, saya akan share sdkit crta lucu. Langsung saja :

Kasus Tabrakan

Polisi: Bagimana kronologisnya, sampai kamu menabrak 50 orang begitu?

Anton: Saya mengendarai mobil, kecepatan 100 km/jam. Pas di pertigaan, tiba2 remnya blong, kalo ke kiri ada 2 orang pria, sedang kekanan ada pesta kimpoian. Coba kalo Bapak pilih nabrak yang mana..?emoticon-Stick Out Tongue

Polisi: X_X Tentu mendingan ke kiri, secara korbannya lebih sedikit..!

Anton: persis! Saya juga mikirnya gitu Pak!emoticon-Smilie

Polisi: Trus kenapa orang2 di pesta kimpoian yg kena tabrak..?

Anton: Nah itu masalahnya.. saya udah milih nabrak 2 orang pria yang di kiri. Eh, ternyata mereka lari menyeberang ke pesta kimpoian. Jadi saya banting stir kekanan Pak!! ngejar 2 orang pria itu Pak..!

Polisi: guoooobloookkk!

Mohon maaf jika postingan sudah pernah agan baca.... kalo boleh saya minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau nggak emoticon-Rate 5 Star , tetapi saya ga mengharapin emoticon-Blue Guy Bata (L) T_T
Thank You
pertamax ngakak parah gelo padahal bisa hindar gelo
berbau repost gan...
Quote:Original Posted By mygilar
berbau repost gan...


Hahahah....iya gan..maklum masih newbie ane
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak guoblogggg
itu mah dasar supirnya yg begok emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wanjeeng idiot amat itu wkwk emoticon-Ngakak
akwwkkwwkwkwkwkwkwk, kyknya udah prnah denger yg mirip tp ttp mantep gan, bikin sakit perut, wkwwk
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

ngahaha emoticon-Stick Out Tongue

walaupun repsol
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Sory kalo emoticon-Purple Repost tapi yang pting emoticon-Ngakak
niat banget mau nabraknya emoticon-Ngakak
sebenernya ini yang salah siapa gan? emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By hudzaifahyagami
sebenernya ini yang salah siapa gan? emoticon-Ngakak


Hahahaha..... Supir nya yang idiot , gan.... emoticon-Ngakak
Malah ngejar pula... emoticon-Bingung (S)
Spoiler for Kerajaan Drakula:
[/url]
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
WKWKWKWK.....
KETAWA BENERAN NIH....
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkwkwkwk lucu lucu gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ane gan keep post yahh
kwkwwkk
emoticon-Ngakak (S)