alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cc8db25a2acfbe1700001f/free-jasa-pembuatan-cover-facebook-dan-photo-profile-facebook-menyatu
[[Free]] Jasa Pembuatan Cover Facebook Dan Photo Profile Facebook Menyatu
Semua gratis aja,cuma kalo udah ISO boleh lah yang Ijo - Ijo emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
Kalo masih belom ngerti sama judul yang di atas,nih ane kasih contoh

Spoiler for Contoh:


Tapi ane cuma bisa bikin kan kaya di atas gan,kalo konsep yang lainnya munkin nanti akan ane pelajari lagi gan emoticon-Sorry
Quote:Untuk syaratnya cuma picnya harus lebih dari 850px lebih gan

Ane ngeharepin banget Ijo - Ijo emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

Quote:Request ? Just Comment
ane kasi deh yg ijo-ijo...
kreatif ya agan ini..emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By Yukitara
kreatif ya agan ini..emoticon-Matabelo


silahkan gan di pesen
kalau logo bisa juga kan gan ? emoticon-Big Grin
Kalau kaya gini bisa gan??
Spoiler for Cover:
hebat gan..
di FJB mungkin gan
biar tambah rame
kenapa gk sekalian aja tutorialnya dishare gan emoticon-I Love Indonesia (S)
ane demen nih yang kocak2

pacebok temen ane gan, KEREATIP emoticon-Ngakak

Spoiler for Judul Spoiler:

tutornya aja sekalian gan emoticon-Matabelo pengen bisa bikin kayak gitu emoticon-Ngakak