alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cc7eb2db9248f95f000019/nenek-gaul-nih
Cool 
Akibat sering keluyuran malam
ijin agan sekalian semoga ga emoticon-Purple Repost

dan berharap PERTAMAX gan emoticon-Kiss

suatu hari anak muda benama BUDI bertemu dengan nenek

BeGiNi cerita nya emoticon-Matabelo :

Budi : wah malem - malem begini pasti ga ada yang keluar ni,,,,,,sambil melihat sesosok manusia atau kuntil anak Budi pun bingung emoticon-Bingung (S)
"kok ada wanita malem - malem begini....

disapalah itu manusia itu dan ternyata nenek - nenek emoticon-Matabelo

memulai percakapannya
Budi : nek kok malem - malem keluar sii ??

Nenek : emang masalah buat lw ??

Budi : Emang mau kmana nek ?

Nenek : Mau ke tempat DUGEM nih

Budi : oohh nenek kerja disana ya?? Jadi tukang sapu ya nek ??sama dong saya juga mau kesana nih nek,,

Nenek: SEMBARANGAN AJA SAYA DI BILANG TUKANG SAPU...

bUDI : Terusss APA NEK? emoticon-Bingung (S)

Nenek : Gw ini DJ di tempat dugem kaleeeemoticon-Cool



makasih yang sudah mampir di tread ane emoticon-Kiss
Dj ???
yang diputer lagu dangdut nanti
emoticon-Ngakak (S)lumayan gan,guyonannya bikin ane senyum2 sendiri udah kayak orang gilaemoticon-Malu (S),nice posting,good jokes, pertahankan gayamu ...keep posting ya gan


nitip lapak ane ya gan
Quote:re-seller pulsa tanpa modal tanpa capek pasti untungemoticon-Cendol (S)
Sandal distro keyboard GLISTEN unik,keren dan menarik [Re-seller WELCOME]emoticon-Cendol (S)
wkwk, tuh nenek dugem dari bayi kaliye , kagak liat umuremoticon-Ngakak
lumayan gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ada gambar lebih emoticon-Jempol gans
Quote:Original Posted By Maggy21
Dj ???
yang diputer lagu dangdut nanti


Dangdut nya Koplo gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By kascius
emoticon-Ngakak (S)lumayan gan,guyonannya bikin ane senyum2 sendiri udah kayak orang gilaemoticon-Malu (S),nice posting,good jokes, pertahankan gayamu ...keep posting ya gan


nitip lapak ane ya gan


mantab

Quote:Original Posted By ooohhhhNoo
wkwk, tuh nenek dugem dari bayi kaliye , kagak liat umuremoticon-Ngakak


dari dalam kandungan gan udah ada bakat emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By sintaler
lumayan gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By seyu
emoticon-Toastemoticon-Toast
wah udah nenek-nenek masih jadi DJ
emoticon-2 Jempol

emoticon-Kiss

Spoiler for nyesel kalo gak buka:


Spoiler for boleh gan buka:


Quote:Original Posted By cagezgagez
ada gambar lebih emoticon-Jempol gans


emoticon-Matabelo
hahah nie guyonan bikin ketawa ane aja jadinya emoticon-Ngakak
nenek gaul jd dj
setel sholawatan gan,,emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lumayan gan bikin emoticon-Ngakak trs ngebayangin nenek nenek maen DJ..lagu ya dangdut koplo
wkawkakwk nenek yg exstreme gann .. sereemmm emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Nenek gawwlll hahahahahah
nenek nenek gaul
bah... gaul abis neneknya ternyata DJ emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak lanjuuut gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Lahh koplak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ada2 aja gan jokesnya emoticon-Ngakak
Ayo Semua emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak Bareng2 Ma Agan Yang 1 Ini emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lanjuttttt emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak