Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cc7eb2db9248f95f000019/nenek-gaul-nih
Cool Akibat sering keluyuran malam
ijin agan sekalian semoga ga

dan berharap PERTAMAX gan

suatu hari anak muda benama BUDI bertemu dengan nenek

BeGiNi cerita nya :

Budi : wah malem - malem begini pasti ga ada yang keluar ni,,,,,,sambil melihat sesosok manusia atau kuntil anak Budi pun bingung
"kok ada wanita malem - malem begini....

disapalah itu manusia itu dan ternyata nenek - nenek

memulai percakapannya
Budi : nek kok malem - malem keluar sii ??

Nenek : emang masalah buat lw ??

Budi : Emang mau kmana nek ?

Nenek : Mau ke tempat DUGEM nih

Budi : oohh nenek kerja disana ya?? Jadi tukang sapu ya nek ??sama dong saya juga mau kesana nih nek,,

Nenek: SEMBARANGAN AJA SAYA DI BILANG TUKANG SAPU...

bUDI : Terusss APA NEK?

Nenek : Gw ini DJ di tempat dugem kaleee



makasih yang sudah mampir di tread ane
Dj ???
yang diputer lagu dangdut nanti
lumayan gan,guyonannya bikin ane senyum2 sendiri udah kayak orang gila,nice posting,good jokes, pertahankan gayamu ...keep posting ya gan


nitip lapak ane ya gan
Quote:re-seller pulsa tanpa modal tanpa capek pasti untung
Sandal distro keyboard GLISTEN unik,keren dan menarik [Re-seller WELCOME]
wkwk, tuh nenek dugem dari bayi kaliye , kagak liat umur
lumayan gan
ada gambar lebih gans
Quote:Original Posted By Maggy21
Dj ???
yang diputer lagu dangdut nanti


Dangdut nya Koplo gan

Quote:Original Posted By kascius
lumayan gan,guyonannya bikin ane senyum2 sendiri udah kayak orang gila,nice posting,good jokes, pertahankan gayamu ...keep posting ya gan


nitip lapak ane ya gan


mantab

Quote:Original Posted By ooohhhhNoo
wkwk, tuh nenek dugem dari bayi kaliye , kagak liat umur


dari dalam kandungan gan udah ada bakat

Quote:Original Posted By sintaler
lumayan gan


Quote:Original Posted By seyu

wah udah nenek-nenek masih jadi DJ




Spoiler for nyesel kalo gak buka:


Spoiler for boleh gan buka:


Quote:Original Posted By cagezgagez
ada gambar lebih gans


hahah nie guyonan bikin ketawa ane aja jadinya
nenek gaul jd dj
setel sholawatan gan,,
lumayan gan bikin trs ngebayangin nenek nenek maen DJ..lagu ya dangdut koplo
wkawkakwk nenek yg exstreme gann .. sereemmm
Nenek gawwlll hahahahahah
nenek nenek gaul
bah... gaul abis neneknya ternyata DJ
lanjuuut gan
Lahh koplak
ada2 aja gan jokesnya
Ayo Semua Bareng2 Ma Agan Yang 1 Ini
lanjuttttt
×