alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cc70492775b46a54000024/ternyata-wireless-di-temukan-di-indonesia
ternyata wireless di temukan di indonesia...
ternyata wireless di temukan di indonesia...

ane mau share nih gan cerita lucu seputar wireless indonesiaemoticon-Ngakak (S)
maaf kalau emoticon-Repost


langsung aja ya gan

[QUOTE=zakerkpk][B][size="5"]Alkisah tiga negara, yaitu amerika, inggris, indonesia berlomba lomba menentukan siapa di antara mereka yang lebih dulu menggunakan teknologi ca
PERTAMAX FOR TS
emoticon-Peace
gak mau kalh tim kita
kaya para anggota hewan emoticon-Ngakak
[QUOTE=DZS [$];50cc716e542acfaf2d000047]gak mau kalh tim kita
kaya para anggota hewan emoticon-Ngakak[/QUOTE]

indonesia emang cerdik ganemoticon-Ngakak (S)
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
huahahahaha...emoticon-I Love Indonesia (S)
kita selalu terdepn emoticon-Ngakak
mampir LAPAK ane gan
ngahaha emoticon-Stick Out Tongue


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
paling bisa ente ngelawaknya gan Lemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Hepi 

ngakak gan emoticon-Ngakak
Lumayan nih jokes menghibur ane emoticon-Ngakak
wkwkwkwk. bisa aja ente gan...

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Wkwkwk lumayang senyum ane gan emoticon-Big Grin indo ga pake kabel ya lgsg wireles emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By FeiMaster
Wkwkwk lumayang senyum ane gan emoticon-Big Grin indo ga pake kabel ya lgsg wireles emoticon-Ngakak


ternyata wireless di temukan di indonesia...

koplak sumpah gan jokes ente mantabs gan
maap gan ane cuma bisa bantu emoticon-Sundul Gan (S) sama kasih trit ente
emoticon-Rate 5 Star
gila jokes ente koplak akut gan,bikin ane emoticon-Ngakak (S)
wkwkwkwkwkwks.. gokil banget tuh. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ngakak sampai kaya orang gila tertawa sendiriiepan komputer emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ngakak guling guling emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak koplak indonesia mantap jg... emoticon-Ngakak
ngakak ane gan , INDONESIA Mantappppp emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hadeh apaan nih gaje banget emoticon-Bingung (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
×