Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cc70492775b46a54000024/ternyata-wireless-di-temukan-di-indonesia
ternyata wireless di temukan di indonesia...
ternyata wireless di temukan di indonesia...

ane mau share nih gan cerita lucu seputar wireless indonesia
maaf kalau


langsung aja ya gan

[QUOTE=zakerkpk][B][size="5"]Alkisah tiga negara, yaitu amerika, inggris, indonesia berlomba lomba menentukan siapa di antara mereka yang lebih dulu menggunakan teknologi ca
PERTAMAX FOR TS
gak mau kalh tim kita
kaya para anggota hewan
[QUOTE=DZS [$];50cc716e542acfaf2d000047]gak mau kalh tim kita
kaya para anggota hewan [/QUOTE]

indonesia emang cerdik gan
huahahahaha...
kita selalu terdepn
mampir LAPAK ane gan
ngahaha


paling bisa ente ngelawaknya gan L

Hepi 

ngakak gan
Lumayan nih jokes menghibur ane
wkwkwkwk. bisa aja ente gan...

Wkwkwk lumayang senyum ane gan indo ga pake kabel ya lgsg wireles
Quote:Original Posted By FeiMaster
Wkwkwk lumayang senyum ane gan indo ga pake kabel ya lgsg wireles


ternyata wireless di temukan di indonesia...

koplak sumpah gan jokes ente mantabs gan
maap gan ane cuma bisa bantu sama kasih trit ente
gila jokes ente koplak akut gan,bikin ane
wkwkwkwkwkwks.. gokil banget tuh.
ngakak sampai kaya orang gila tertawa sendiriiepan komputer
ngakak guling guling koplak indonesia mantap jg...
ngakak ane gan , INDONESIA Mantappppp
hadeh apaan nih gaje banget
×