alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cc6a52e774b47f5f000023/kisah-seorang-karyawati
Kisah Seorang Karyawati
Ada beberapa kisah nyata. Ini semua terjadi di tempat saya bekerja.
====================================
Ada seorang karyawati yang pengetahuannya sangat minim. Suatu waktu, dia pernah melihat saya menulis sesuatu beralaskan kertas karbon. Kertas karbon gunanya untuk membuat salinan hasil mesin tik. Kertas karbon ini sudah saya kenali sejak masih SD, biasanya dipakai untuk menjiplak sebuah gambar karena saya tidak pintar menggambar. Kembali ke karyawati tadi, kemudian di suatu ketika, dia juga ingin menjiplak sesuatu. Maka dipakailah kertas karbon. Dia pun mulai menulis. Lalu tiba2 dia bertanya kepada saya,
”Lho, kok nggak tembus?”. Lalu saya perhatikan, pasti ada yang salah. Dan memang benar, tulisannya tidak tembus. Karena dia pasang kertas karbonnya terbalik. Wkwkwkwk...
=====================================
Ada lagi, ketika karyawati itu lagi bolak balik sebuah majalah, ada berita mengenai Beverly Hills 90210. Semua penggemar serial ini pasti hafal 90210= Nine O Two One O. Tapi oleh si karyawati itu diartikan Ninety Two Ten.
Wkwkwkwkwk....
================================
Ada lagi. Ada seseorang yang datang lalu menanyakan teman saya. Kebetulan teman saya hari itu pass dia libur. Nah, disini, umumnya orang lebih suka mencari seseorang pakai nama Marga. Orang itu menanyakan, ”Apa disini ada Marga*******??”.
Langsung saja dijawab oleh si karyawati itu, ”nggak ada. Disini nggak ada marga*******. Yang ada hanya margaritha”.
Memang saat kejadian, ada teman saya yang lagi piket namanya Margaritha.
Wkwkwkwkw...., sekalian saja ”Yang ada hanya margaritha, margarine dan margastwa”....
gimana kisahnya gan...
lumanyun garing gan, hehe emoticon-Ngakak
jiahhh koplak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
setau ane 90210 dibacanya emang nine O two ten gan
CMIIW
emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By DZS
setau ane 90210 dibacanya emang nine O two ten gan
CMIIW


Kalau iklan di tv, katanya Nine O Two One O.
hahahaha..lumayan gan emoticon-Bingung (S)
mampir LAPAK ane gan
koplak gan,wkwk
emoticon-Ngakak lumayan bingung emoticon-Bingung
kurang lucu gaaan emoticon-Ngakak (S)
lumayan emoticon-Ngakak
lumayan2 gan drpd lumanyuunemoticon-Ngakak (S)
Koplak asli gan, gag tahan ane emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By unrebel
hahahaha..lumayan gan emoticon-Bingung (S)
mampir LAPAK ane gan


bener gan koplak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
whaaaa....pake karbon terbalik....emoticon-Ngakak
mayan gan bisa nyengir emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By mygilar
gimana kisahnya gan...


Kisahnya diatas, Gan.
emoticon-Sorry kalau kurang lucu.
emoticon-Sundul Up
Quote:Original Posted By saungcellular
lumanyun garing gan, hehe emoticon-Ngakak


TQ so mat, gan. Ya daripada Lumajang.
emoticon-Sundul Up
Quote:Original Posted By sintaler
jiahhh koplak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Sundul